Первый отель «Doubletree by Hilton» открылся в Греции

Doubletree by Hilton

Об открытии гостиничного комплекса «Doubletree by Hilton» на греческом курорте «Helona» (остров Кос) во всеуслышание сообщила всемирная гостиничная сеть «Hilton Worldwide», подчеркнувшая, что речь идет о дебюте бренда «Doubletree by Hilton» в Греции. Греция станет шестым по счету европейским государством, где за последние три года состоялись премьеры элитной марки, обеспечивающей полный набор гостиничных услуг. Курортно-гостиничный комплекс «Doubletree by Hilton» расположился на южном побережье острова Кос (Додеканесские острова), где с пологого холма смотрит на пляж Гелона и в иссиня-зеленые воды Эгейского моря.
Благодаря своему уникальному географическому положению, здесь идеально сочетаются романтика, уединенность, приключения и современная роскошь, которые придутся по душе туристам всех мастей – любителям семейного или экзотического отдыха, молодоженам, справляющим «медовый месяц» и «фирмачам», организующим корпоративы. Сам же гостеприимный греческий отель-курорт расположен всего в 15 минутах от действующего на острове Кос международного аэропорта “Hippocrates” (KGS), который ежедневно обеспечивает прямое воздушное сообщение с главными городами Европы.
«Для нас большая честь представить свой первый отель на территории Греции, который открывается в рамках такого уникального направления, сочетающего отдых и прогресс, как «Doubletree by Hilton Resort, Kos-Helona». Сегодня на территории Европы действует 11 отелей и курортов бренда «Doubletree by Hilton», а в активной разработке находятся свыше 15 новых объектов. Располагая таким пулом, мы способны обеспечить мировому туристическому рынку расширенный доступ к бренду «Doubletree by Hilton» в тех точках земного шара, где их ждет отдых, исключительный по своим возможностям и новаторским решениям»,- отметил руководитель всемирной гостиничной сети «Doubletree Hotels» Роб Паллески (Rob Palleschi).
По договору с одной из дочек «Hilton Worldwide», франшизу для управления «Doubletree by Hilton, Kos-Helona» приобрела акционерная компания “AKTI Helona S.A. Tourist and Commercial Enterprises».
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 25 Июль 2010, 02:28

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7