Palmira Palace в Ялте названа лучшим отелем Крыма


В Крыму прошел региональный этап украинского конкурса “100 лучших товаров Украины”. В этом году лидером в категории “Услуги отельного бизнеса” стал отель Palmira Palace в Ялте, сообщает Travel.ru.
Эта победа ялтинской гостиницы – далеко не первая. Последний год был очень успешным для отеля в отношении наград: госорганы, СМИ, общественные организации неоднократно называли Palmira Palace одним из лучших отелей.
Гостиница-победитель расположена в поселке Курпаты, что в 8 км от Ялты, в парке имения, некогда принадлежащего князю Дмитрию Романову. Palmira Palace предлагает своим постояльцам собственный галечный пляж, спуститься на который можно в панорамном лифте, открытый и крытый бассейны с водопадом, встречным течением и подводным гейзером, а также SPA-центр, сообщает сайта Министерства курортов и туризма Крыма.
На сегодняшний день проживание одного человека в отеле во время высокого сезона стоит от 82 евро в сутки – с завтраками, от 99 евро – за полупансион и от 115 евро – за полный пансион.
Добавим, что лучших из лучших на крымском этапе конкурса выбирала конкурсная комиссия. В список ее членов вошли представители министерств, Совета министров АРК, республиканских комитетов, общественных организаций и ведущих предприятий региона.
Источник: poiskturov.by

| опубликовано: 15 Август 2011, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7