Отели Нью-Йорка предлагают скидки на январь-февраль 2011 года


Официальная организация Нью-Йорка по маркетингу в области туризма NYC & Company анонсировала акцию, включающую в себя специальные предложения в почти сотне отелей по всему городу. Акция предусматривает широкий диапазон предложений, в который входят как скидки на аренду номеров, так и исключение из платы за проживание в отеле налога на добавленную стоимость. Кампания призвана поощрить путешественников заранее бронировать номера на январь и февраль 2011-го года.
Акция предусматривает скидки на проживание в отелях, расположенных во всех пяти районах Нью-Йорка: Манхэттене, Бруклине, Бронксе, Квинсе и Стейтен-Айленде. Среди предложений числится 20-процентная скидка на проживание в отеле Plaza Athenee в квартале Верхний Ист-Сайд на Манхеттене. Скидка действительна при бронировании номера на период от одних суток. Отель Carlyle на Мэдисон-авеню предлагает третьи сутки бесплатно при бронировании номера на двое суток. Забронировать номер можно на любое время в период со второго января по 28-е февраля 2011-го года.
Джордж Фертитта, исполнительный директор NYC & Company, комментируя запуск акции, отмечает: «Гостиницы Нью-Йорка предлагают ошеломительные скидки в январе и феврале. Благодаря скидкам на проживание в номерах и исключению налога на добавленную стоимость почти в 100 отелях у путешественников будет больше оснований, чем когда-либо прежде, посетить одно из самых культовых туристических направлений». Полный список предложений, действующих в рамках акции, доступен на официальном сайте NYC & Company.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 6 Декабрь 2010, 23:38

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7