Отели для любви - японская экзотика


Если вы не знаете, где поселиться в Токио, рабу-хотеру – “отели любви” к вашим услугам! Пусть вас не смущает название: они чуть дешевле обычных гостиниц и потому часто используются туристами не по назначению, а просто поспать. А интерьеры таких заведений настолько разнообразны и необычны, что заслуживают отдельного рассказа.
Hotel Colorful P&A
Главное действующее лицо в этом отеле – цвет. Каждый из семи этажей оформлен в собственной цветовой гамме: на втором все от пола до потолка, от дорогой дизайнерской мебели до штор – в розовых тонах, на третьем – в синих, на четвертом – в желтых, на пятом – в красных, на шестом – в зеленых и на седьмом – в пурпурных. На восьмом этаже находятся самые дорогие VIP-номера с изысканным интерьером, ваннами-джакузи, террасами и огромными панорамными окнами.
Hotel La Mode Shinjuku
Hotel La Mode Shinjuku нравится многим светлыми романтичными интерьерами, обилием зеркал и саунами в номерах на седьмом этаже. Скучать в этой гостинице не придется: если вы не придумаете ничего лучшего, можете провести оплаченное время в бане, поиграть на находящемся тут же плейстейшене или посмотреть DVD. Владельцы гостиницы отмечают, что будут рады как парам, так и любящим совместный досуг группам. Кстати, такое дозволено далеко не везде, особенно с тех пор как бедные студенты решили экономить на отдельных номерах, выдавая себя за свингеров.
Hotel P&A Plaza
Это отель для тех, кто любит шумные вечеринки: в нем можно снять номер на целую группу от четырех до 15 человек. Чем вы в нем будете заниматься – дело личное, тем более, что вам предложат выбрать между аква-рум с сауной и огромным бассейном и марокко-рум с настоящей турецкой баней. Чтобы придать празднику пикантность, вы с гостями можете переодеться в симпатичные легкомысленные костюмчики, которые в этой гостинице с удовольствием дают напрокат.
Hotel The Rock Nine Dragons Castle
Пусть вас не пугает, что этот отель находится в лесной зоне немного в отдалении от города. Обязательно стоит провести там хотя бы одну ночь! Это уникальная тематическая гостиница, номера которой полны сюрпризов: стены покрыты росписью по мотивам фэнтези-романов. Вы можете увидеть там гигантские аквариумы или островки тропического леса. И, конечно, к услугам гостей привычный для таких заведений набор из караоке и секс-игрушек.
Hotel BronMode
Это классика дорогих японских “отелей любви”: сравнительно просторные комнаты, полные зеркал и телеэкранов, удобные квадратные кровати и мягкие диваны, чистейшие ванны с гидромассажем и подсветкой. Здесь можно делать абсолютно все, что вам заблагорассудится, начиная от самого банального действа до пения караоке (тем более, что комнаты оборудованы аудиосистемами). В номер здесь разрешается селиться одному постояльцу, двум (какого бы пола они ни были), трем и более – как вам подскажет ваша фантазия и нравственные устои.
Hotel Casanova
Это один из наиболее популярных токийских “отелей любви”. Быть может, он не слишком шикарен, зато чист и дешев (и понравится тем, кто хочет просто сэкономить на ночлеге). Вы можете выбрать любой из номеров с индивидуальным дизайном: одни похожи на японский дом, другие скорее напомнят розовый домик Барби. Гостям предлагают взять напрокат видеокамеру, эротические костюмы, секс-игрушки и... наборы для ухода за контактными линзами (видимо, чтобы лучше друг друга видеть).
Hotel Aland
Номера в Hotel Aland оформлены в строгих черно-белых тонах, но вы этого не заметите, потому что фантастическая страстная и возбуждающая красная подсветка, экзотическая сиреневая и милая розовая преобразит монохромную реальность. Круглая ванна огромна и светится в темноте – она как нельзя лучше подойдет для осуществления любых нескромных задумок. По особому меню можно заказать фильмы и прикупить секс-игрушки.
Hotel Stellate
Издалека этот отель может напомнить космический корабль: фасад здания переливается неземным фантастическим светом. Возможно, интерьер номеров кому-то покажется несколько простым, но он довольно мил и позволит приятно скоротать вечерок любой паре. А чтобы разнообразить досуг, влюбленные вполне могут взять у администратора напрокат старомодный фотоаппарат-полароид и не беспокоиться, что откровенные снимки кто-то скачает и разместит в сети.
Hotel Bali An Resort
В здании, напоминающем красивую восточную шкатулку, скрывается уникальная гостиница. Гости этого отеля могут молниеносно переместиться с улицы японской столицы на роскошный спа-курорт на Бали. Комнаты с элементами балийского и колониального стилей, огромные мягкие кровати под широкими балдахинами более располагают к спокойному и безмятежному отдыху, чем к активному любовному действу. И чтобы вы окончательно расслабились, в каждом номере стоит массажное кресло.
La Michelle
Скромность оформленных в традиционном японском стиле номеров с лихвой компенсируется услугами. Незамысловатое убранство будет незаметным, стоит лишь погасить свет и зажечь аромалампу (которую вам предложат на стойке администратора). Там же вы найдете целый гардероб всевозможных фривольных костюмов для вашей пассии, которые можно взять в аренду. И не забудьте, что при поселении вам должны дать стаканчик приветственного пива!
Источник: turist.rbc.ru

| опубликовано: 21 Июль 2011, 23:30

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7