Отель Mcmenamins Kennedy School


Если со школой у кого и связаны не самые лучшие воспоминания, то, посетив этот необычный отель в американском городе Портленд, штат Орегон, они непременно улетучатся. Всем гостям школы Кеннеди (Kennedy school) разрешено не только не учить уроки, но дозволяется даже выпить пива или чего покрепче в местном пабе, а также вдоволь смотреть фильмы прямо в классных комнатах, плавать в бассейне и даже посетить пивоваренный завод, расположившийся прямо в стенах школы.
Все дело в том, что школа Кеннеди уже много лет, как не выполняет своих прямых обязанностей по обучению детей. Одна из старейших в городе, открытая в 1915 году, в 1975 году она была закрыта в связи с ветхостью и малым количеством учеников. За спасение школы от сноса долгое время боролись бывшие ученики и учителя школы, общественность города. В результате в 1997 году в стенах бывшего хранилища знаний открылся отель, практически полностью сохранивший “школьный” стиль.
Номера здесь размещены в бывших классных комнатах, где стоят парты и на стенах висят доски, а бывшие школьные коридоры, потолки и дверные проемы украшают старинные фотографии, навевающие ностальгию по давно ушедшим временам.
Источник: MyWorld.ru

| опубликовано: 3 Октябрь 2011, 23:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7