Особый тур к Большому каньону


InterContinental Montelucia предлагает особый тур – Grand Canyon Spectacular Package, для тех, кто хочет своими глазами оценить величие Большого каньона.
Возможность оценить Большой каньон, не сталкиваясь с сотнями туристов – не единственное достоинство предложения Grand Canyon Spectacular Package.
Гранд-Каньон, также известный как Большой каньон, является одной из известнейших достопримечательностей Америки и ежегодно привлекает тысячи туристов.
Большой Каньон – один из самых необычных геологических объектов нашей планеты, поэтому он очень хорошо исследован. В нем можно обнаружить 4 геологических эры Земли, разнообразие скал и пещер, содержащих богатый геологический, биологический и археологический материал. Каньон считается одним из лучших примеров эрозии почв. На дне каньона течет река Колорадо.
Путешествие к Большому каньону начинается с полета на частном реактивном самолете, а затем продолжается обзорной экскурсией на вертолете и легким завтраком на берегу реки Колорадо.
В тур, стоимостью 9 995 долларов, включено: четырехдневное пребывание в номере-люксе отеля InterContinental Montelucia, целый день в спа-салоне Joya Spa, обед в испанском ресторане Prado и обратную дорогу в аэропорт на автомобиле.
Можно десятки раз проходить по каньону и каждый раз видеть его иным – изменение наклона солнечных лучей, причудливая игра теней облаков, знойная дымка снова и снова изменяют его облик.
Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 2 Август 2009, 09:47

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7