Осенью отдохните в этих городах


Осень – лучшее время для путешествия… Примерно в это время года толпы туристов вместе с жарой и высокими ценами исчезнут.
Предлагаем 5 лучших городов на выходные. В этих городах жаркое солнце может стать невыносимым. Все потные, усталые, рубашки прилипают к спине, и еще на улицах толпы туристов. Поэтому в течение лета лучше остановиться в другом месте.
А осень отличное время, что-бы отдохнуть и посмотреть на достопримечательности в этих городах.
Афины
Афины на шестом месте среди самых посещаемых столиц мира. Температура осенью нормальная, не жарко. Предлагается посетить горные базы в горах: Парнита, Пента, Хуметус, Эгалео, где вы сможете осуществить поездки на горных велосипедах, заняться рафтингом. Есть отличные туристические маршруты между живописными ущельями, ручьями и водопадами, которой находятся в окрестности.
Рим
Осенью в Риме тепло, солнечно и небо в это время года замечательно синего цвета. Хотя это не гарантирует каждый день отличную погоду. В этом сезоне лучше посетить столицу Италии. Сейчас самое время для романтических выходных среди древних памятников: Колизей, Пантеон, Римский Форум без толп туристов.
Мадрид
В Испании еще тепло, что делает его привлекательным для осенних поездок. Мадрид может быть лучшим городом. Если вы любитель искусство посетите Золотой треугольник искусств – три самые важные музеи Прадо, Тиссен – Борнемисса и Королевы Софии. Если вам не нравится общаться с искусством, посетите один из лучших в Европе зоопарк, в котором было собрано 3 тысячи животных.
Лиссабон
Осень прекрасное время для посещения столицы Португалии, температура в это время варьируется от примерно 20 градусов. Город, как одно из немногих имеет как морские и речные берега. Лиссабон, город основан на семи холмах, который вы можете изучить, раскрыть его тихие, романтичные и узкие улицы в старом районе Алфама и Байро Альто.
Стамбул
Хотя большая часть столицы Турции была повреждена, но все же стоит посетить осенью, менее переполнены туристами, чем другие столицы или города.
Затоплены были районы на окраинах города, преимущественно в европейской части Стамбула. Стамбул славится своими красивыми лиственными аллеями, идеально подходит для романтических прогулок. Осенью вокруг Голубой мечети деревья стали золотисто-коричневого цвета. Приятно видеть мир сидя в уютном кафе и пить чашку крепкого черного кофе по-турецки.
Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 14 Сентябрь 2009, 08:51

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7