Осенью можно отдыхать в Израиле


В Израиле отдыхать можно в любом месяце, однако и тут есть свои особенности.
Купальный сезон в Израиле продолжается круглый год: летом купаются в Средиземном море и Галилейском озере (Кинерет), а зимой — в Мёртвом и Красном морях.
До конца октября можно отдохнуть и на Средиземноморском побережье. Здесь еще полноценный купальный сезон. В Нетании средняя дневная температура воздуха в сентябре-октябре держится на уровне +28 ?С, воды – +25 ?С.
В ноябре, и даже зимой все едут отдыхать на Мертвом море, где еще теплее. В основном сюда едут за лечением. Богатое целебными минералами Мертвое море и прибрежные грязевые и термальные источники помогают при болезнях суставов, кожных, легочных заболеваниях, некоторых формах аллергии.
Самая теплая погода стоит на побережье Красного моря, в Эйлате. Здешний климат схож с тем, который характерен для египетских курортов.
Израиль туристический имеет целый ряд весомых плюсов: целебные курорты, прекрасные возможности для шопинга и потрясающие исторические памятники и главных христианских святынь во всем мире.
Поэтому, туры (не считая лечебных) практически всегда продаются с экскурсиями. Так, недельный тур в Нетанию (отель 3* с завтраками), включая экскурсии в Иерусалим и Тель-Авив, с перелетом обойдется приблизительно $1050 на человека. На $250 дороже будет стоить пляжно-экскурсионный тур, завершающийся отдыхом в Эйлате.
Стоимость лечебных туров на Мертвое море может сильно колебаться; как правило, они составляются индивидуально с учетом медицинских предписаний.
Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 22 Сентябрь 2009, 10:07

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7