Опрос Travel.ru: Что больше всего раздражает пассажиров во время авиаперелета


Вопреки расхожему мнению, другие пассажиры – не самый сильный раздражитель для туристов во время перелета. Опрос, проведенный Travel.ru среди читателей портала, показал, что подавляющее большинство (85%) пассажиров жалуются на тесноту – их раздражает слишком маленькое расстояние до впереди стоящего кресла.

Согласно результатам опроса, менее половины (47%) туристов недовольны пассажирами, летящими на соседних креслах. Особо респонденты подчеркивали свое раздражение соседями, сидящими спереди и резко откидывающими спинки своих кресел назад. Еще одним раздражающим фактором оказались шумные дети и их родители, не делающие ничего для того чтобы успокоить своих отпрысков. Плохо пахнущие пассажиры также вызывают недовольство российских туристов.

41% респондентов отметили, что им не нравится атмосфера в салоне самолета – кому-то душно, кто-то мерзнет, кто-то страдает от сквозняков. Каждого пятого опрошенного (22%) раздражают очереди в туалет. 18% туристов пожаловались на нелюбезных бортпроводников, по 16% голосов получили такие пункты опроса как “отсутствие выбора питания” и “нехватка места для ручной клади на полке над местом пассажира”. Отсутствие подушек и пледов, когда они нужны, раздражает 14% респондентов. Наконец, 10% опрошенных недовольны тем, что напитки в тележках у стюардесс быстро заканчиваются.

Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 3 Декабрь 2015, 21:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7