«Oceania cruises» открывает Европейскую коллекцию 2012 года


«Oceania Cruises» начала принимать заявки на рейсы своего европейского, премьерного, пакета, имея в виду, что ранее круизный оператор не был замечен в водах Старого света. На сей раз речь идет о таких лайнерах, как «Marina» и ее сестре «Riviera», которые дебютируют в апреле 2012 года. Всего же с апреля по декабрь будущего года корабли должны совершить свыше 72 круизов. Среди других замечательных нововведений – «привязанное» к каждому рейсу проживание в отеле до начала круиза, ночевка в каждом порту, увеличение числа ночных отплытий и в придачу еще три семидневных турне.
Записавшие в свой план 41 график (каждый «в своем репертуаре»), «Regatta», «Nautica», «Marina» и «Riviera» вширь и вглубь освоят европейский континент, бросят якорь в 145 различных портах, из которых 12 впервые появятся на круизной карте 2012 года.
Как говорит президент «Oceania Cruises», контингент компании составляют клиенты, которые «ценят полноту ощущений и отличаются откровенной жаждой открытий». «Мы сделаем так, чтобы в 2012 году Европа предстала перед ними во всей своей полноте, для этого мы предложим самые востребованные направления, от востока до запада».
Несколько слов о новом лайнере «Riviera». Сестра «Марины», способная принять на борт 1250 пассажиров, выйдет в свой дебютный рейс в апреле 2012 года и пройдет крещение перед целой серией европейских вояжей (21). А они стартуют из романтичного Прованса, не менее чарующего Позитано и славящихся своей древней историей Иерусалима и Эфеса, чтобы зайти в такие новые порты, как греческий Агростоли, Гренада и Ла Пальма (Испания) с посещением на сей раз Канарских островов. Одним словом, есть, из чего выбрать.
Практически все лето «Марина» проведет в акватории Средиземноморья, где посетит такие излюбленные порты, как Сан-Тропе и Монте-Карло. В период с 12 по 22 мая будущего года к экипажу и туристам присоединится главный кулинарный «дока» компании Жак Пепен (Jacques Pepin), который будет сопровождать лайнер в его 10-дневном турне «Искусство Тосканы». На борту он продемонстрирует изыски кулинарного мастерства, а затем возглавит «поход» по местным рынкам и магазинам, да еще пригласит туристов в рестораны под собственным брендом «Jacques», где все желающие также смогут увидеть, как готовятся специалитеты. С наступлением июня, «Marina» присоединится к «Nautica», чтобы вместе совершать круизы по Северной Европе с заходом в Дублин, Рейкьявик, Осло и Копенгаген.
Возвращаясь к европейской коллекции 2012 года, приводим ее краткое содержание:
Инаугурация круизного лайнера «Riviera» (на 1250 туристов)
Запуск 41 тура, в том числе, впервые, круизного рейса на Гренландию
145 портовых стоянок по пути следования
«Приложение»: ночевка в портах во время любого рейса (всего 72 стоянки)
Три семидневных рейса. Направление: французская и итальянская Ривьера, а также острова греческого архипелага
Увеличение числа рейсов на Святую Землю
12 новых портов, в том числе: Акурейри (Исландия), Кефалония (с посещением Аргостоли – Греция), Батуми (Грузия), Картахена (Испания), Шербург (Франция), Мотрил (с посещением Гренады – Испания), Хорта (Азорские острова), Какорток (Гренландия), Ла Пальма (Канарские острова), Виго (с посещением Сантьяго де Компостела, Испания), Тазийлак (с посещением острова Аммасалик, Гренландия), Трапани (Сицилия).
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 18 Апрель 2011, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7