Новый тип отелей: оплата по факту


Владельцы гостиничного бизнеса в Европе представили на суд общественности и туристов новый тип отелей. По замыслу создателей, а ими стали Немецкое морское пароходство и компания a-ja-Resort und Hotel GmbH, стоимость проживания в отеле будет напрямую зависеть от дополнительных услуг, которыми пользуется турист. На презентации новой идеи авторы рассказали, что сейчас в стоимость проживания в отеле включено множество дополнительных опций, которыми пользуется далеко не каждый. В отелях же нового типа при заселении стоимость будет весьма невысока, а варьироваться будет в зависимости от того, что, кроме ночлега, вас заинтересовало.
То есть отказываясь пользоваться спа, баром или бассейном, можно существенно сэкономить. По словам экспертов, целевой аудиторией отелей нового типа станут европейцы, которые путешествуют по странам континента на машине.
Первый отель нового типа откроется в немецком Варнемюнде весной следующего года. А затем будет построено еще четыре гостиницы на морском побережье и в горах. В проект закладываются привычные туристам бассейны, спа, бары и другие атрибуты проживания в отеле. Однако при отказе ими воспользоваться, ночлег в новых гостиницах обойдется в 39 евро за ночь, сообщает Euromag.
Источник: poiskturov.by

| опубликовано: 9 Май 2012, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7