Новый год в Дубае: куда пойти?


Новогодние праздники – время ярких торжеств, а где, как не в Дубае проходят самые эффектные вечеринки в мире. В мегаполисе уже сверкают огнями модницы-ёлки, шеф-повара лучших ресторанов готовят меню грандиозных ужинов и щедрых бранчей. Гостей города ждут новогодние базары, потрясающие шоу фейерверков, бескрайние пляжи и нежное зимнее солнце. Дубай – идеальный выбор для новогодних каникул.

Всей семьей за подарками

Счастье, когда можно провести несколько веселых часов всей семьей на Новогоднем базаре, которых все непременно ждут в декабре. Местные жители особенно любят ежегодный праздничный базар в комплексе Madinat Jumeirah Resort, похожий на рождественскую ярмарку в одном из городов Германии, где можно покататься по каналам на моторной лодке вместе с Сантой, съехать по одной из дюжины горок, а удивительный«Поезд на Северный полюс» отвезет малышей в гигантскую зону для игры в снежки.В этой огромной зимней чудо-стране гости также непременно увидят сверкающую интерактивную светодиодную ёлку и ежедневное появление Санта-Клауса.

Салют года

Дубай у многих ассоциируется с самыми грандиозными фейерверками. Где же можно будет наблюдать самые знаменитые из них?

Самое долгожданное шоу фейерверков на Бурдж-Халифа возвращается. Помимо фантастических салютов в шоу, которое будет без преувеличения смотреть весь Дубай, а с ним и весь мир, в канун Нового года, добавят несколько новых элементов. Центр Дубая будет расцвечен потрясающим световым шоу сверкающих огней и завораживающими водно-музыкальными представлениями танцующих фонтанов Дубая. Помимо того, что в центре Дубая будет расположено несколько специальных площадок для тех, кто захочет полюбоваться на шоу, также будет вестись прямая телевизионная трансляция во многие страны мира, которую можно посмотреть в Интернете www.mydubainewyear.com

Променад на Пальме

Променад, протяженностью 11 километров, который проходит по полумесяцу вершины Пальмового острова, это место, где захочет оказаться каждый гость и житель Дубая под Новый год. На прогулочной дороге есть множество мест, специально устроенных, чтобы любоваться фейерверками отеля Atlantis The Palm, а также шоу с Бурдж-Халифы и отеля BurjAlArab, которые лучше всего наблюдать со стороны отеля Rixos на полумесяце.

Новый год в открытом бассейне на пляже

Попрощайтесь с 2018 годом под лаунж-мелодии и модные треки в бассейне под солнцем в клубе BarastiBeach. Известный во всем мире пляжный клуб – это идеальный микс актуальной музыки, вкусной еды и креативных коктейлей, и все это на фоне завораживающего пейзажа Дубай Марина. А ещё это отличное место, чтобы любоваться новогодними фейерверками на пляже. Присоединяйтесь к праздничным торжествам, ведь для всех желающих вход свободный. А позже займите места на самой грандиозной вечеринке Дубая с участием таких музыкальных легенд, как FatmanScoop и Bassjackers.

Ночь в опере

В канун Нового года центр классического искусства ожидает ночь, полная сюрпризов –музыки и зажигательных танцев и с видом на блистательные фейерверки Бурдж-Халифы и шоу танцующих фонтанов. Вечер начнется с живых выступлений группы Chinua Hawk Band, которая исполнит мировые хиты от Майкла Джексона до Эда Ширана, а затем ди-джея номер 1 на Ближнем Востоке DJ Said Mrad вместе с DJC, который собирается наэлектризовать танц пол сильнее, чем он это делал на свадьбе Джорджа Клуни. После того, как часы пробьют двенадцать, гостей поразят лазерным шоу, завораживающими фейерверками и шоу фонтанов, которыми можно будет полюбоваться со специальной смотровой площадки.

Следуйте за кроликом

Упадите в кроличью нору в отеле Palazzo Versace Dubai и встречайте новый 2019 год на тематической вечеринке «Алиса в Стране чудес». Гостям предлагают нарядиться во все самое чудесное и присоединиться к безумной ночи, вспомнив Мартовского кролика, Чеширского кота, крокет с фламинго и ежами и другие вдохновляющие истории из классической сказки. Затем гости пригласят к праздничным столам в ресторане Giardino или на ужин из четырех блюд в итальянском ресторане Vanitas. А шеф гастрономического ресторана Enigma приготовит новогоднее сет-меню.

На круизном лайнере

Исторический круизный лайнер The Queen Elizabeth 2 теперь стоит на причале в Порту Рашид и принимает гостей на борту плавучего отеля. На лайнере приготовили ночь незабываемых мероприятий в канун Нового года. Посетители каждого ресторана в полночь смогут выйти на палубу, чтобы полюбоваться на грандиозные фейерверки Дубая.

Десять интерактивных кухонь

Отель The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort&Marina готовится принять гостей на без преувеличений лучший бранч в Дубае. 10 открытых кухонь в трех лучших ресторанах мегаполиса. В ресторане Bubbalicious, который завоевал немало гастрономических наград, новогодний бранч – это щедрость во всём: и в еде, ив развлечениях.

Блеск золотой эры Голливуда

В легендарном отеле Waldorf Astoria, Dubai Palm Jumeirah готовятся к блистательному тематическому гала-ужину «Золотая эра Голливуда». После ужина, конечно же, будут танцы всю ночь под живую музыку в исполнении местного ди-джея и особое выступление «Мэрилин Монро».

Белая вечеринка

В отеле Rixos Premium JBR’s в Новый год, как и положено, будет белым-бело, ведь здесь пройдет «Новогодняя белая вечеринка». Стильные интерьеры, потрясающие виды на Пальмовый остров и парус Burj Al Arab, а также самый большой открытый буфет в Дубае, морепродукты и лучшие блюда турецкой кухни.

Новый год на пляже

Чистые воды Арабского залива и переливающиеся на солнце песчаные пляжи Дубая –отличный вариант для тех, кто мечтает сменить обстановку и оказаться подальше от традиционного белого Рождества. Расположенные на пляже рестораны, бары и клубы готовы предложить убежище всем, кто хочет оказаться подальше от хаоса праздничного сезона. Выбирать вам: если вы любите ужинать с видом на Пальмовый остров и знаменитые на весь мир достопримечательности Дубая, тогда вас ждут в ресторанах перуанской, итальянской, арабской и даже эфиопской кухни в стильном приморском клубе Club Vista Mare, итальянское название «Вид на море» которого говорит само за себя; если вы хотите провести день всей семьей на солнышке, чтобы поблизости были бары со свежими соками, кафе с сочными бургерами, модные бутики и веселый парк водных развлечений, тогда отправляйтесь в The Beach by JBR, где будут также проходить Рождественские парады; от души поиграть с друзьями в пляжный волейбол, испытать свою координацию на доске для паддлинга или каяке можно на Kite Beach. Если же вы просто хотите прогуляться по нетронутой береговой линии с видом на остров Пальма Джумейра и знаменитый парус Burj Al Arab на горизонте, тогда посетите Black Palace Beach.

Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 26 Декабрь 2018, 13:59

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7