Низкие цены на SPA в отелях Эстонии


Союз SPA отелей Эстонии (группа из 17 эстонских отелей) предлагает совместное предложение.
«Этот проект не принесет отелям почти никакой прибыли, – заявил представитель Союза SPA отелей Эстонии Елена Кальмиус (Elena Kalmyus). – Но зато позволит держать персонал в тонусе и повысить популярность наших курортов».
Пакет услуг, включающий проживание, питание и оздоровительные процедуры, обойдется туристам всего в $30 – 50/сутки.
Союз СПА Эстонии – член Европейской ассоциации СПА (ESPA). В 2008 году организация разработала систему качества Medical Spa и провела аттестацию первых лечебных спа-центров. Система была создана, чтобы информировать клиента о возможностях, наличии и разнообразии услуг. Сейчас союз разрабатывает систему качества для wellness Spa отелей.
Уровень 4 звезды по этой классификации получил санаторий Viimsi Spa, который находится на полуострове Виймси, недалеко от Таллина. На 3 звезды аттестацию прошли Tervis Medical Spa, Viiking Spa Hotel и Estonia, расположенные в Пярну, Fra Mare Thalasso и Laine Spa Hotel в городке Хаапсалу, Toila Spa в городе Тойла и Varska Spa на берегу озера Ляммиярв (Чудское) на юге страны.
Гостиницы, специализирующиеся на spa-отдыхе, – новые участники союза. К ним относятся Kalev Spa Hotel & Water Park в центре Таллина, Meressu Spa & Hotel в Нарва-Йыэсуу, Georg Ots Spa Hotel (GO Spa) на острове Сааремаа и несколько других. В настоящий момент для них разрабатывается классификационная система Spa Muna Wellness.
Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 22 Сентябрь 2009, 08:53

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7