Не отходя от кассы…


Если ваши тело и душа требуют немедленной релаксации, можно просто, расслабившись, проваляться все отведенные дни на пляже и воспользоваться всем, что предлагает ваш отель… Как правило, в ассортимент пляжных гостиниц входит немало способов увеселения отдыхающих, и если с отелем повезло, выходить за его пределы даже не захочется. Команда анимации в течение всего дня заботится о том, чтобы гости не заскучали: для самых спортивных предусмотрены разные игры, соревнования, занятия аквааэробикой и шейпингом, водное поло, пляжный волейбол и т.п. Посетителей бара развлекут многочисленные конкурсы и шоу, а кто-то будет разучивать клубные танцы. Вечером для гостей отеля разыгрываются костюмированные представления или фольклорные шоу, викторины, лотереи «Бинго», конкурсы на лучшую пару, «Мисс/Мистер отеля» разнообразные по содержанию, постановке, костюмам и интересные для всех отдыхающих. А поздним вечером всех желающих приглашают на зажигательную дискотеку. Во многих отелях работают и детские «мини-клубы», в которых специально обученные аниматоры занимаются с малышами, проводят подвижные и развивающие игры, конкурсы, разучивая детские танцы, разные приемы рукоделия и рисования. На территории большинства гостиниц вы найдете небольшие лавки и магазинчики, а прямо на пляже вам предложат свои услуги мастера временных татуировок. На ваших глазах могут создавать объемные картины из цветного песка или предложить сплести любое украшение на заказ из выбранных вами бусин, выткать небольшой ковер из верблюжьей шерсти.
Много радости и детворе, и взрослым доставляют бассейны, водные горки и мини-зоопарки, катание на лошадях, верблюдах, осликах… Обычно, не выходя за пределы отеля, отдыхающие могут и понежить свое тело в сауне или джакузи, «заново родиться» в турецкой бане — хамаме. Здесь можно не только очиститься телом и душой, но и получить ни с чем несравнимые ощущения от массажа, а заодно воспользоваться услугами брадобрея, покурить кальян, выпить чаю и просто пообщаться с друзьями. Еще одно из самых популярных развлечений для усталых путешественников — тайский массаж, представляющий собой удивительную совокупность глубокого массажа и отдельно взятых элементов йоги под расслабляющую музыку и экзотические ароматы.
В конце концов, забавно бывает и просто пересмотреть в собственном номере весь ассортимент разноязычных телеканалов. На чужом телевидении неожиданно занимательной может оказаться даже навязшая в зубах реклама, звучащая на непонятном языке. А прошлым летом отдыхающим в Турции удалось посмотреть фрагменты местного варианта телесериала «Не родись красивой» и попытаться, ни слова не понимая по-турецки, угадать главных героев этой мыльной оперы.
Источник: blog-travel.ru

| опубликовано: 20 Сентябрь 2011, 22:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7