На юге Франции действует отель из надувных прозрачных капсул


В местечке Аллош, расположенном на юге Франции, в 12-ти километрах от Марселя, создали необычный отель Attrap’R?ves (фр. «Ловец снов»). Необычность отеля заключается в том, что он состоит из нескольких номеров, выполненных в виде прозрачных капсул-полусфер. Каждая такая конструкция составляет порядка четырех метров в диаметре и трех метров в высоту.
Особого внимания заслуживают купола гостиничных номеров, изготовленные из прозрачного эластичного материала, форма которого поддерживается посредством постоянного нагнетания вовнутрь свежего воздуха небольшим бесшумным вентилятором. Прозрачный купол днём защищает от ультрафиолетовых лучей, а ночью позволяет наблюдать над собой открытое звёздное небо. А для наблюдения за звёздами было интереснее, по желанию постояльцам предоставляют телескоп и карту звёздного неба.
Отель включает несколько видов номеров — от одноместного аскетичного номера в лесной глуши до трёхкомнатных апартаментов с огромной кроватью. Возле каждого номера имеется туалет, а на территории отеля — бар, ресторан, джакузи и массажный центр. Стоимость суточного проживания в отеле составляет от 100 до 300 евро. цены варьируются в зависимости от сезона и предоставляемых услуг.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 22 Апрель 2012, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7