На новом суперлайнере откроется шоколадное кафе


Компания «P & O Cruises» объявила о введении в эксплуатацию нового круизного судна «Pacific Jewel», на борту которого будет расположено тематическое шоколадное кафе. «Pacific Jewel» станет первым австралийским судном с подобным заведением на борту.
В заведении «The Caf?» пассажирам предложат самые разнообразные изделия из шоколада и блюда, при приготовлении которых он использовался. Так, отдыхающие смогут полакомиться шоколадными равиоли, шоколадной помадкой, свежеиспеченными бельгийскими вафлями, а также различными видами шоколадного печенья и пирожных. Все это будут ежедневно готовить на борту. Кроме того, сидя в кафе за чашечкой горячего шоколада, пассажиры также смогут общаться с родственниками и друзьями с помощью сети интернет, доступ к которой предоставляется.
Стюр Мирмелл, представитель компании «P & O Cruises» отмечает, что новее кафе отражает тенденцию распространения тематических шоколадных кафе по все Австралии. При этом он добавляет: «Австралийцы одни из самых активных потребителей шоколада в мире, так, ежегодно средний австралиец съедает шесть килограммов шоколада, поэтому мы думаем, что наше новое кафе станет популярным».
Помимо кафе, на борту судна «Pacific Jewel» будет располагаться ряд других заведений, начиная от роскошного ресторана «Salt Grill» до более повседневного кафе «La Luna». В первое плавание по Тихому океану «Pacific Jewel» отправиться в следующем месяце.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 8 Ноябрь 2009, 10:13

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7