На Мертвом море открылся новый курортный комплекс


В Иордании, на берегу Мертвого моря, 15 апреля состоялось официальное открытие уникального курортного комплекса «O Beach», где туристы могут отдохнуть в течение всего года, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в Московском офисе Иорданского управления по туризму.
Новый курортный комплекс расположен в 50-ти минутах езды от международного аэропорта Королевы Алии и 35-ти минутах – от Аммана. «O Beach» – идеальное место отдыха для туристов, ценящих комфорт и высокий уровень обслуживания, считают иорданцы.
Общая площадь комплекса составляет 33,000 квадратных метров, 250 метров занимает прибрежная полоса. В разное время суток здесь может отдохнуть от 1,200 до 1,500 человек в день. Посетители смогут также воспользоваться удобной парковкой на 600 автомобилей.
Рядом с песчаным пляжем с 300 шезлонгами и деревянными затененными беседками построено 5 бассейнов: основной – общей площадью 2,500 квадратных метров, бассейн с водой Мертвого моря и 2 детских бассейна. Здесь также есть специальная зона отдыха с великолепным пейзажным бассейном, рядом с которым расположен бар, где гостям предложат эксклюзивные напитки.
«Гости также смогут побаловать себя в Olea Spa центре, который ежедневно работает с десяти утра до восьми вечера. Процедуры проводятся на открытом воздухе в шести одноместных кабинетах и одном двухместном spa номере категории «люкс». Все кабинеты имеют потрясающий вид на Мертвое море, оборудованы душевой и раздевалкой», – рассказали в управлении. В spa-меню можно выбрать различные ароматические процедуры, среди которых оздоровительные, омолаживающие и восстанавливающие программы для лица и тела, включающие азиатские, индийские и шведские техники массажей и обертываний. Во время процедур используются уникальные травы, специи, ароматизированная соль и грязь Мертвого моря, эфирные масла, а также специально приготовленные скрабы.
Любители активного отдыха смогут заняться аквааэробикой, йогой, тай-чи, пилатесом, пляжным волейболом и другими видами спорта.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 19 Май 2010, 23:14

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7