На Мальдивах увеличилось количество новых отелей


На Мальдивских островах резко увеличилось количество новых отелей, в том числе, и реконструкция старых отелей с практически полной переделкой номерного фонда и других островных строений.
Так, например, на Мальдивских островах дизайн-отель Alila Villas Hadahaa 5* luxe предлагаются уникальные индивидуальные путешествия для ознакомления с природой, историей, искусством и культурой отдаленного островного региона. За бережное отношение к природе отель был сертифицирован по стандартам Green Globe.
Отель Shangri-La 5* – первый курорт класса люкс на самом южном атолле Адду, расположенном за экватором. На курорте организуются специальные прогулки-экскурсии по джунглям острова с гидом, где гостям рассказывают о флоре и фауне Мальдивских островов. Остров протяженностью 3 км предлагает роскошные возможности для отдыха самых требовательных гостей.
А вот новый отель Adaaran Prestige Vadoo 5* luxe никогда не скажет гостям «нет». Он удивительным образом сочетает мальдивскую природу и японскую культуру, атмосфера которой несет постояльцам умиротворение и гармонию.
В декабре 2009 года откроет свои двери еще один отель Robinson Club Maldives 5*, первый клубный отель немецкой цепочки Robinson на Мальдивах. Отель предложит питание полный пансион, а также хорошо оборудованный фитнес-центр: аэробика, йога, тренажерный зал, степ, специальные программы Body&Mind.
На одном острове три отеля Kuramathi Village 3*, Kuramathi Cottage 3*S и Kuramathi Blue Lagoon 4* объединившись создали еще один новый курорт – Kuramathi Island Resort 4*. Здесь туристам предлагается единый сервис и питание полный пансион или «все включено».
Отель Velassaru 5* luxe (бывший отель Laguna 4*) сейчас стал курортом класса люкс.
Vivanta by Taj 5* – это полностью реконструированный отель Taj Coral 4*.
Hilton Maldives Irufushi Resort & Spa 5* – бывший отель Irufushi, перешедший в управление группы Hilton. Beach House The Waldorf Astoria 5* luxe – новое имя также переданного в управление Hilton отеля Beach House at Manafaru.
Lily Beach Resort & Spa 5* luxe – это реконструированный Lily Beach 4*, где была повышена звездность и изменена система питания. Впервые на Мальдивах здесь предлагается система «ультра все включено» для всех гостей, проживающих на острове, включая все дорогие сорта алкоголя, мини-бар, сигареты, различные услуги (экскурсии, снорклинг-оборудование, спорт).
Благодаря разнообразию новых и реконструированных отелей в наших каталогах можно найти варианты размещения и для очень обеспеченных туристов, и для клиентов со средними доходами. То же самое касается туров и экскурсий.
Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 27 Ноябрь 2009, 10:45

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7