На Мальдивах открылся новый курорт «Park Hyatt Maldives Hadahaa»


В апреле 2011 состоялось открытие роскошного курорта Park Hyatt Maldives на острове Hadahaa. Ранее гостиница, расположенная на Huvadhoo, одном из самых больших и глубоких атоллов в Индийском Океане, была известна под названием Alila Villas Hadahaa. Впервые она распахнула двери в конце 2009 года и за первый год работы удостоилась признания ведущих изданий о путешествиях. Так, в 2010 году отель попал в рейтинги «Лучших отелей» и «Лучших новых спа» по версии Cond? Nast Traveler, а также занял место в списке «40 лучших отелей года» по версии авторитетного журнала DestinAsian. С 1 апреля 2011 года отель функционирует под брендом Park Hyatt.
На территории Park Hyatt Maldives Hadahaa, занимающей 86 000 кв. м, расположены 50 роскошных вилл с отдельными террасами и просторными гостиными. Внутреннее убранство вилл отличается современным и минималистичным дизайном, разработанным сингапурским архитектурным бюро SCDA Architects. В основу дизайнерской концепции легло сочетание таких натуральных материалов, как камень и дерево. 14 вилл категории Park возвышаются над уровнем Индийского океана и являются идеальным выбором для тех, кто ищет спокойствия и умиротворения. 20 вилл категории Park Pool оснащены глубокими бассейнами с пресной водой, расположенными в нескольких шагах от океанского побережья, что создает ощущение невероятного единения с природой и душевного равновесия. Все 36 вилл Park и Park Pool имеют собственный сад с расположенной под открытым небом ванной комнатой.
На территории отеля расположено два ресторана: двухэтажный Dining Room, где сервируются блюда международной кухни, и элегантный Battuta’s с концепцией open kitchen, который является единственным рестораном национальной кухни на Мальдивах. Bell’s Bar, лаунж-бар под открытым небом с захватывающим видом на океан, предлагает широкий выбор винтажных вин, шампанского, а также коктейлей, пива и свежевыжатых соков.
Курорт предлагает многочисленные возможности для отдыха: от снорклинга, каякинга и дайвинга до кулинарных мастер-классов, водных прогулок с дельфинами, ночных круизов с видом на закат и посещения местных ремесленных мастерских. Здесь функционируют спа и фитнес-центр, несколько бассейнов и пятизвёздочный дайвинг-центр PADI. Самостоятельно или с помощью профессиональных инструкторов гости смогут погружаться вблизи подводных рифов, сохранившихся в первозданном состоянии. Любители острых ощущений смогут встретиться лицом к лицу с жалящими скатами, акулами и погрузиться в бухту, где обитают зелёные черепахи. Самые удачливые увидят таких экзотических обитателей подводного мира, как орлиные и гитарные скаты, китовые акулы, марлины и мобулы.
Спа-центр Mandara Spa полностью соответствует концепции отеля и предлагает гостям процедуры, основывающиеся на экологически чистых и натуральных косметических средствах марок Elemis и Mandara. На обширной территории центра расположились открытый бассейн, джакузи, спа-комнаты, а также зоны для релаксации. В 2009 году Mandara Spa завоевал звание лучшего эко-спа по версии издания AsiaSpa.
Park Hyatt Maldives Hadahaa стал первым отелем сети отелей Park Hyatt на Мальдивах и первым курортом на территории государства, сертифицированным по международным стандартам экологической программы Earth Check.
На сегодняшний день под брендом Park Hyatt функционирует 26 отелей. В ближайшем будущем портфолио бренда пополнится 13 новыми гостиницами в 7 странах. Всего за 2010 год гостиничная корпорация Hyatt открыла 30 новых отелей по всему миру.
Программа EarthCheck была разработана с целью удовлетворения потребностей современной экономики. Она существенно облегчает процесс оценки возникновения риска глобального изменения климата, вызванного техногенными факторами, и позволяет подсчитывать степень выбросов вредных веществ в атмосферу.
Программа соответствует нормам Межправительственной группы экспертов по изменению климата и инвентаризации парниковых газов, Протоколу по парниковым газам Международного бизнес сообщества по устойчивому развитию, а также нормам Международной организации по стандартизации, касающихся подсчета выброса парниковых газов.
Программа, являющаяся эксклюзивной собственностью компании по международному экологическому управлению и сертификации EC3 Global, заслужила доверие у таких лидирующих на международном рынке брендов, как InterContinental Hotels Group, Taj Hotels, Sandals, Lanham Hotels International, Banyan Tree, ACCOR.
Гостиничная корпорация Hyatt (Hyatt Hotels Corporation) – одна из ведущих международных гостиничных сетей, предлагающая на сегодня услуги более чем 453 отелей и курортов в 45 странах мира. Ключевые принципы работы Hyatt: индивидуальный подход к обслуживанию, управление культурно значимыми объектами, бережное отношение к окружающей среде.
Штаб-квартира корпорации находится в Чикаго. Филиалы компании владеют, осуществляют оперативное руководство, в том числе и на условиях договора франшизы, отелями и курортами Hyatt следующих брендов: Hyatt®, Park Hyatt®, Andaz®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt Place® и Hyatt Summerfield Suites™. Hyatt Residential Group, Inc., дочерняя компания Hyatt Hotels Corporation, является девелопером и оператором Hyatt ResidencesTM и Hyatt Residence ClubTM (ранее известного под брендом Hyatt Vacations Club®).
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 14 Май 2011, 23:30

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7