На фестивале сноуборда в Ливиньо ждут молодых туристов из России


На итальянском курорте Ливиньо с 28 января по 11 февраля 2012 года пройдет Международный молодежный фестиваль Snowpasta. В первую неделю будет организовано катание в Альта-Вальтеллине (Alta Valtellina), на территории которой и лежит курорт, а также в расположенном неподалеку Санкт-Морице (Швейцария). Основные мероприятия проводятся с 4 по 11 февраля.
В рамках праздника пройдут международные соревнования сноубордистов, турниры и вечеринки с артистами из России и Швейцарии. Фестиваль рассчитан на молодых энергичных людей в возрасте до 35 лет, в том числе и на студентов. Именно поэтому цены на курорте в эти дни – ниже обычных, а даты мероприятия были выбраны на период студенческих каникул.
Для участников также есть возможность воспользоваться услугой “апартаменты на подселение”, что позволит найти себе компанию на время фестиваля и сэкономить на проживании. Кроме того, Ливиньо является зоной беспошлинной торговли, поэтому в городе цены на все товары и услуги гораздо ниже, чем на других курортах Европы, сообщает onthesnow.ru.
Отличительной чертой фестиваля является то, что организован он российской компанией “Ивент Академия” – это ассоциация профессиональных турагентов, спортсменов, фотографов и других специалистов по зимним видам спорта. Поэтому для гостей из России на время Snowpasta в центре Ливиньо будет работать информационный штаб на русском языке.
Фестиваль, помимо разнообразных соревнований, будет включать в себя множество мероприятий. Гостей ждут экскурсии, прогулки на снегоходах, отдых в спа-центре, турнир по покеру и многое другое. С подробной программой и ценами можно познакомиться на сайте фестиваля snowpasta.ru.
Горнолыжный центр Ливиньо (Livigno) лежит в 35 километрах от Бормио, вблизи швейцарской границы, на берегу озера Лаго-ди-Ливиньо. Расположенный на высоте около 1816 метров, он известен как один из самых высокогорных городов Европы. Горнолыжная зона курорта достаточно обширна. Здесь насчитывается более 110 километров трасс, из которых 42% относятся к категории легких, 46% – средней сложности и 12% – “черных”, при этом перепад высот составляет около 1200 метров, а максимальная длина спусков превышает 4 километра.
Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 25 Октябрь 2011, 23:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7