Музыка нас связала: восемь тематических рок-н-ролльных круизов


Бывший хиппи, он же экс-вокалист группы «Poison Bret Michaels» и звезда телевизионных реалити-шоу Брет Майклз отменяет свои круизные гастроли. Несмотря на всю очевидность прошедшей на прошлой неделе информации, поводов для беспокойства, и тем более огорчений, пока нет. Тематические рок-н-рольные рольные маршруты всегда считались хитами круизных программ. Вот и в предстоящий осеннее-зимний сезон пассажиры явно не будут испытывать дефицит возможностей оказаться в открытом море бок-о-бок со своими обожаемыми исполнителями. Что вам по душе? Добрый старый поп-рок школьных времен, с аккордами Битлз и голосом Элвиса Пресли? Или вы предпочитаете хард-рок вместе с Хиндер и Бакчерри? Гарантируем, что вам подберут «борт», где будут учтены все ваши музыкальные и исполнительские пристрастия. Тут главное не запутаться, не потеряться во всех этих круизах. А потому мы взяли на себя труд сэкономить вам и время и силы. Итак, что берем за основу? Во-первых, имейте в виду, что все музыкальные турне уходят как горячие пирожки (к примеру, каюты на ежегодный рейс с участием «Kid Rock» разошлись в считанные дни). С другой стороны, какие-то крохи всегда остаются, во всяком случае, если иметь в виду «час пик». Но факт остается фактом: путевки на такие круизы долго не задерживаются. Так что, если вы действительно намерены путешествовать в компании своих любимых певцов и музыкантов, да еще присутствовать при их очередном успехе, тогда не затягивайте с бронированием круиза.
Возьмем, к примеру, The Kiss Kruise. Этот любимец публики и поистине невероятный образец рок-гламура составит нам компанию в четырехдневном круизе к Багамским островам на борту «Carnival Destiny». Плавание придется на октябрь, когда, как известно, отмечается Хэллоуин в честь которого (а музыканты и так-то обожают разного рода маскарады) на борту будут развернуты эксклюзивные мероприятия под эгидой ансамбля. Это и праздничные пьянки-гулянки, и костюмированные конкурсы-представления. Ну и, конечно, немало концертов вживую.
Далее плывем вместе с «Rick Springfield and Friends». Для Рика ноябрьский круиз будет последний, так что он планирует выходить на сцену на всех остановках. Эта круизная пятидневка вдоль западной части Карибского архипелага на борту «Carnival Destiny» пройдет под концертный аккомпанемент Спрингфилда и Джека Вагнера. И еще один подарок ждет туристов. Это шоу с участием австралийской группы Zoot – первое за сорок (да-да, время не стоит на месте) лет. Запланировано также несколько эксклюзивных вечеринок и «посиделок». Так что, кто знает, может быть, вы тоже найдете себе «Jessie’s Girl».
А мы между тем перебираемся поближе к фестивалю ShipRocked. Когда в деле задействованы такие группы, как «Hinder», «Buckcherry» и «Sevendust», представляющие на борту квинтэссенцию живой музыки, ноябрьский «ShipRocked» и в самом деле превращается в плавучее музыкальное торжество. Пока исполнители будут отдыхать, туристы смогут познакомиться с портами Мексиканской ривьеры. И все это за пятидневку на борту «MSC Poesia». Плюс соревнования по татуажу (кто быстрее нанесет число), тематические вечера и пр.
Rock Legends Cruise. 1 декабря знаменитые рок-звезды из США, в том числе ZZ Top, Джордж Торогуд и группа «Marshall Tucker» отправятся на четыре дня в круиз к Багамским островам на борту «Liberty of the Seas». Плотный график включает концерты с участием более 18 групп, для которых на борту приготовлены сразу четыре сценические площадки. Здесь же уместно поговорить об акции «Feel Good Bonus», средства от которой будут направлены на счет Американской ассоциации «Живое наследие» для оказания экстренной помощи и финансирования проектов самосохранения коренных жителей Америки – племен сьюкс, проживающих в резервациях на территории Южной Дакоты.
Elvis Cruise. В январе будущего года пассажиры смогут вознаградить свои пристрастия к королю рок-н-ролла, проведя четыре дня на борту круизного лайнера «Carnival Fascination». В ходе пятого по счету ежегодного мероприятия, устраиваемого в честь идола бесчисленных поклонников, отдать ему дань на сцену с памятными выступлениями выйдут многочисленные артисты. А бывшие коллеги и «звезды» из окружения Элвиса выстроят прямой диалог с пассажирами в ходе прямых встреч со зрительным залом, совместных дискуссий, мероприятий, которые будут сопровождаться раздачей автографов и т.д. Мы же сами отдаем предпочтение дефиле, навеянного темой Элвиса.
The Weezer Cruise Фанаты альтернативного рока могут присоединиться к Rivers Cuomo и команде на борту «Carnival Destiny», который отправится в январе в четырехдневное правание к Козумелю. Помимо концертов, в которых главную скрипку будет играть «Weezer», с выступлениями на сцену выйдет Динозавр Младший, Sebadoh и многие другние. Участники «Weezer» будут тут же, чтобы ответить на вопросы и дать свои автографы, позировать перед фотокамерами и много еще чем заняться во время своего первого тематического плавания.
Beatles Tribute Cruise 2012 Поклонники «Битлз» выстроились в долгую очередь, чтобы получить возможность участвовать в памятном круизе, особенно с учетом того, что на борту будет широко отмечаться историческое выступление «Битлз» под названием «Шоу Эдда Салливана». Во время недельного плавания к западной части Карибов на борту «Oasis of the Seas» туристы смогут принять участие в вечерах воспоминаний, танцевальных вечеринках, коктейль-пати, уроках игры на гитаре и других многочисленных мероприятиях. Пассажирам также будет позволено пройти на вечеринку «Super Bowl».
The Rock Boat XII. В марте «Сестра Хейзел» намерена принять у себя 12 по счету рейс «Rock Boat», представляющего из себя четырехдневку в западной части Карибского архипелага на борту «Carnival Elation». Среди тех, кто поддержит народные рок-гулянья, такие «альтернативщики», как «Alternate Routes», «Tim Brantley», «Blackberry Smoke». Одним словом дефицита не будет, так что зрительный зал сможет наблюдать рождение любопытных союзов непосредственно во время этих уникальных концертов. В перерыве между представлениями пассажирам тоже скучать не придется. Среди бесчисленных мероприятий – тематические ночи и другие мероприятия с участием лучших артистов.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 15 Август 2011, 23:30

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7