Музей восковых фигур открыт в Эйлате


В конце июня в Эйлате открылась постоянная экспозиция восковых фигур. Когда-то подобный музей был в Тель-Авиве. Он располагался в башне Колбо-Шалом, но в 1995 году зал был закрыт. В новом музее горожане и туристы смогут увидеть более 150 уникальных скульптур.
Среди них – большое количество знаменитых политиков, таких как Ленин, Путин или Обама, сообщает Newsru.co.il. Известных израильтян представляют первый премьер-министр Давид Бен-Гурион и космонавт Илан Рамон.
Есть в музее и фигуры звезд, от Роберта Де Ниро или Анджелины Джоли до Шрека, Человека-паука, Белоснежки с семью гномами, и так далее. Не остались без внимания люди, попавшие в Книгу рекордов Гиннесса, персонажи греческой мифологии, легенды культуры и искусства.
Музей находится в центре города, в обновленном кинотеатре IMAX. Входной билет стоит 69 шекелей (13,5 евро). Посетители могут также воспользоваться специальным билетом, дающим право просмотра любого количества 3D-фильмов в течение трех дней, и посещения Музея восковых фигур. Время работы у кинотеатра и музея – общее: с воскресенья по четверг с 11.00 до полуночи. В пятницу кинотеатр открывается в 11.00 и закрывается за один час до начала Шаббата. В субботу он открыт с 9.00 до 1.00.
Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 22 Август 2011, 22:30

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7