Молодожены назвали Кипр идеальным местом для проведения медового месяца


Накануне объявления о предстоящей свадьбе Уильяма и Кейт Миддлтон, повлекшем за собой бум на свадебную тематику, онлайн-агентство Ulookubook опубликовало результаты опроса, в рамках которого респондентов просили назвать идеальное место для проведения медового месяца. В качестве такового большинство опрошенных выбрали кипрский Пафос.
Результаты опроса, показывают, что пары отказываются от традиционных направлений в пользу дешевого отдыха на «острове любви», как порой именуют Кипр. Ян Рейн, представитель онлайн-агентства Ulookubook, отмечает, что результаты опроса стали сюрпризом, поскольку ни одна пара не рассматривала поездку в Париж, и только две из 1078 пар рассматривали путешествие на медовый месяц в Венецию. Также, по словам представителя агентства, оба направления уже давно стали излюбленным местом для романтических поездок, однако новые данные говорят о том, что в следующем году больше молодоженов можно будет встретить на Кипре.
Однако не только выход Кипра на первое место по результатам опроса стал сюрпризом. Так, второе место досталось Доминиканской республике, а третье – африканскому государству Кабо-Верде. Среди самых неожиданных направлений, признанных опрошенным лучшими для проведения медового месяца, также числятся Нью-Йорк, занявший пятую строку рейтинга, и Шарм-эль-Шейх, оказавшийся на десятом месте.
Представители агентства полагают, что выбор молодоженов обусловлен оптимальными погодными условиями и богатым выбором развлечений, предлагаемых на острове. В частности отмечается, что Кипр зачастую выбирают именно по причине того, что по сравнению с другими европейскими странами здесь наблюдается самое длинное лето, а хорошая погода царит на протяжении всего года. Кроме того, Кипр известен как «остров любви», порой его также называют домом Афродиты, греческой богини любви. Представитель агентства подчеркивает, что, таким образом, Кипр, где вниманию путешественников предлагается бесчисленное множество экскурсий и разнообразных развлечений, идеально подходит не только для молодоженов, но и всех остальных отпускников вне зависимости от семейного положения.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 25 Декабрь 2010, 23:05

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7