Любой говорящий по-русски может стать помощником Санта-Клауса в Лапландии


К приближающемуся рождественско-новогоднему сезону Санта-Парк в Лапландии проводит набор русскоговорящих сотрудников на должность помощников Санта-Клауса, пишет Travel.ru. Это объясняется стремлением улучшить сервис для посетителей, в частности, для туристов из России и остальных стран, где русский язык является широко используемым.
В списке требований к новым работникам значатся любовь к детям, общительность, увлеченность детской тематикой. Заявки на вакансию принимаются до 18 октября.
На данный момент сайт Санта-Парка доступен в нескольких языковых версиях: английской, финской, русской, а также итальянской. Интересно, что итальянцы не являются самыми активными путешественниками в мире, при этом наличие специально созданной для них страницы дает понять, что вместе с россиянами они наиболее часто посещают сказочную резиденцию Санта-Клауса в Лапландии.
В рождественско-новогодний сезон в парке задействованы более 100 временных работников. В это время открываются вакансии не только помощников Санты, но также помощницы жены Санты или гномов. В 2010 году было подано более 700 заявок на эту работу, из семи сотен желающих на службу в Лапландию были приняты лишь 60 человек.
Новый сезон будет открыт в Лапландии 26 ноября, а закрыт 14 января следующего года. Время работы парка – с 10.00 до 18.00. Двухдневные билеты, включающие в себя возможность посетить ледяную галерею, стоят 28 евро для взрослых и 23 евро для детей.
Лапландия – одно из популярнейших мест Финляндии. Город Рованиеми (707 км севернее Хельсинки), что лежит у полярного круга, является “родным домом Санты”, а также входит в список лучших мест для зимнего отдыха в стране.
Источник: poiskturov.by

| опубликовано: 23 Сентябрь 2011, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7