Lufthansa позаботится о домашних животных


Авиакомпания Lufthansa предлагает позаботиться о домашних питомцах и других животных путешественников. С этой целью авиакомпания открыла во Франкфурте зал-салон первого класса, предназначенный специально для животных. Здесь животных предложат добросовестный уход, накормят, обеспечат крышей над головой, а также предоставят услуги ветеринара. При этом оставить в салоне можно любых животных, от полярных медведей до тропических рыб.
«Наш зал для животных предлагает индивидуальный подход, профессионализм и дизайн, созданный в соответствии с природными условиями и призванный обеспечить максимальный комфорт 14 000 домашних питомцев, а также полутора тысячам лошадей и диких животных» – отмечает генеральный директор Lufthansa.
Отмечается, что зал ожидания предназначен для всех животных, перевозимых в пассажирском салоне самолета, если время ожидания рейса или пересадка превышает два-три часа. В зале имеются 39 специальных отсеков для небольших питомцев, в то время как более крупных животных планируется перевозить надежном багажном отсеке с кондиционером. Отмечается, что о питомцах путешественников, летящих транзитом через Франкфурт, позаботятся здоровые служащие. При этом компания также утверждает, что нет никакого риска потерять питомца.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 27 Июль 2010, 02:05

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7