Лучшие ночные клубы мира


Кризис, свирепствовавший в последние полтора года и в клубной жизни, постепенно заканчивается. По всему миру начали открываться новые заведения, которые успешно конкурируют с легендами ночной жизни. В связи с чем, издание Askmen представило очередной список лучших клубов мира за 2010 год.
1. The Boom Boom Room
Нью Йорк Сити
Расположившийся на последнем этаже отеля Standard ночной клуб еще в момент своего открытия, в сентябре прошлого года, покорил присутствовавших звезд роскошным видом на Манхэттен и Нью-Джерси. Неудивительно, что многие селебритис стали завсегдатаями заведения. Здесь запросто можно встретить Пенелопу Крус, Мадонну или Бейонс. Один из залов клуба может похвастаться огромным треугольным бассейном, в котором призывно плещется теплая вода. Увы, но попасть на вечеринку сюда очень непросто: у вас обязательно должно быть приглашение. Впрочем, в бар Boom Boom Room стоит заглянуть и днем. Потому что коктейли, которые здесь подают, так же великолепны, как открывающийся из окна вид.
2. LIV
Майами
Находящийся внутри легендарного отеля «Фонтенбло», этот клуб, площадью почти в 3000 квадратных метров, считается самым посещаемым в мире. И не потому, что он такой огромный, просто люди любят приходить сюда часто. Смешение роскошного лаунжа и энергичного заводного танцпола нравится многим. Говорят, если вы не были в LIV, значит, вы не были в Майами, поскольку такого естественного и чистого веселья нельзя найти больше ни в одном уголке мира.
3. Merah
Лондон
Открывшийся всего год назад клуб сразу же стал самой горячей точкой города. По мнению издания Vanity Fair, Merah помог Лондону вступить в новую эру клаббинга, подняв его на небывалую высоту. Возможно, к таким мыслям журналистов подтолкнуло наличие лимузин-сервиса для заказавших столик или же двери, доставленные сюда прямо из Сен-Тропе и стоявшие раньше в легендарном клубе Les Caves du Roy. Да и список звездных завсегдатаев заведения впечатляет. В довершение, резидентами клуба являются прославленный DJ Benjamin Franklyn и очень популярные в лондонской тусовкe DJ Sylvian и DJ Tarek.
4. Playhouse
Лос-Анджелес
Кажется, клубов в Лос-Анджелесе ничуть не меньше, чем машин на дорогах, поэтому, когда открывается новый, заявить о себе ему бывает достаточно сложно. Впрочем, Playhouse эта проблема не коснулась, поскольку заведение сразу стало суперпопулярно у знаменитостей всех мастей. В клубе найдется немало закоулков и уединенных мест, где VIP-персоны могут спокойно выпить, пофлиртовать и, в принципе, делать все, что угодно, не опасаясь попасть на глаза публике. Надо сказать, владельцы заведения стараются не перегружать персонал работой, а потому открыто оно всего лишь четыре дня в неделю: понедельник, вторник, пятницу и субботу. Самые интересные события тут обычно случаются по вторникам и пятницам.
5. Collage
Стокгольм
Этот клуб уже десять лет остается лучшим в Стокгольме. Расположенный на последнем этаже пятизвездочного изысканного ресторана в сердце города рекомендуют к посещению всем гостям города. В клубе есть два независимых диджейских пульта, благодаря чему посетители то могут наслаждаться ди-джей батлами, то наблюдать, как в одном клубе независимо существуют два разных музыкальных настроения, которые, не пересекаясь, тем не менее, идеально дополняют друг друга. Летом гости также могут выйти в удивительный по красоте сад, который составляет немалую долю славы клуба и где теплыми вечерами собирается немало шведских знаменитостей.
6. Razzmatazz
Барселона
Чем бы была Барселона, если бы в ней не было этого эпического клуба? Расположенный в сердце одного из лучших городов Европы, этот клуб может предложить музыку на любой вкус. В пяти различных залах заведения играется все, начиная от лаунжа и заканчивая рейвом. Здесь часто играют непрофессиональные звездные DJ, вроде Джарвиса Кокера. Мега-клуб считается самой горячей точкой города, где всегда царит дух подлинной свободы.
7. Wall
Майами
Майами настолько известен своей ночной жизнью, что здесь надо сотворить что-то крайне необычное, чтобы быть замеченным. Хозяева W-отеля так и поступили, пригласив к сотрудничеству при создании нового ночного клуба владельцев лучших развлекательных заведений города. С момента своего открытия в июле прошлого года, Wall достиг небывалой популярности, превратившись благодаря своей крайне сексуальной атмосфере в новую легенду местного клаббинга.
8. Guzel
Афины
Ночная жизнь Афин действительно обрела в последние несколько лет мировую известность. И случилось это не без помощи клуба Guzel. Это демократичное заведение для массовой публики славится тем, что по пятницам на знаменитые хип-хоп вечеринки сюда пускают исключительно хорошеньких девушек, а не слишком симпатичных отсеивают. Клуб насквозь пропитан роскошью и декадансом, так что не удивляйтесь, увидев отплясывающую на столе греческую красотку. В любом другом месте Греции это сочли бы верхом неприличия, а в Guzel можно и не такое.
9. Juliet Supper Club
Нью Йорк Сити
Открытое всего лишь год назад заведение быстро приобрело популярность у европейских миллиардеров, худосочных топ-моделей и прочей гламурно-тусовочной публики. Над его созданием трудился небезызвестный шеф-повар Тод Инглиш, а прототипами послужили самые «горячие» клубы последнего десятилетия: Lotus и Greenhouse. Завсегдатаи утверждают, что толпа в зале сравнима с той, что была в Pink Elephant три года назад.
10. Rex Club
Париж
Открытый еще в 1988 году клуб стал первым местом во Франции, где зазвучала электронная и техно музыка. Заведению уже более 20 лет, но оно по-прежнему остается легендой французской электронной культуры. Интерьеры клуба не отличаются ни роскошью, ни интимностью, здесь нет VIP-бара, и даже зон для отдыха найдется немного. Но зато, сюда на выступления приезжает столько звезд, сколько не бывает ни в одном из клубов мира.
Источник: turist.rbc.ru

| опубликовано: 14 Декабрь 2010, 00:21

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7