Лучшие курорты для сноуборда


Британское издание Telegraph опубликовало список десяти лучших горнолыжных курортов для сноубордистов.
В этот список вошли:
Брикенридж, Колорадо
Именно здесь британские Олимпийские команды обучались хаф-пайпу в течение предыдущих лет . Парк содержится в идеальном состоянии, трассами ухаживают каждую ночь. Здесь бывает очень холодно (-23C), но это – великолепное место для фристайла.
Брианхед, Юта
Это очень маленькая , но весьма интересная область катания, которая находится в центре большого ландшафта. Для доступа к нетронутым снегам легком можно арендовать снегоходы , а гид поможет вам найти девственные снега.
Порте дю Солей
Это – великолепное место с большой площадью, как для лыжников, так и для бордеров, включая курорты Морзин и Авориаз. Большая область катания позволит вам за неделю не повторить свой маршрут.
Авимор, Шотландия
Несмотря на его слабую рекламу , это великолепное место для катания на сноуборде. Не ожидайте прекрасных трасс, но это удовольствия от разнообразия вам гарантировано, вы можете кататься вплоть до мая (также отметим великолепное виски).
Майрхофен, Австрия
Знаменитое место в Европе, Майерхофен имеет удивительную арену для сноубореров. И долина и соседние курорты предлагают превосходные условия, особенно для фристайла, и а парк для сноуборда – первоклассного качества. Отдельно хочется отметить апрес-ски.
Лаакс, Швейцария
Это местечко неоднократно принимало британские чемпионаты. Регион очень большой с хорошей атмосферой, сам город тих, но есть несколько больших клубов с хорошей ой музыкой и известными ди-джеями. Предпочтителен фристайл. *Зальбах, Австри *
Зальбах имеет развитую систему подъемников, которая позволяет проехать в день много трасс. Еда и пиво – здесь хороши...
Джексон-Хоул, Вайоминг
Известный благодаря своему фрирайдингу , этот курорт предлагает отличный нетронутый снег.
Шамони, Франция
Столица европейского фрирайда весьма дорога , но катаясь, вы сможете, вы сможете видеть Монтблан. Пять различных курортов в одной долине – это прекрасный выбор.
Саас Фэ , Швейцария
Небольшая деревня с транспортом только в виде электромобилей позволяет вам кататься весь год. Летом Вы можете кататься на сноуборде на леднике, а затем на скейте в парке в долине.
Источник: tourism.tut.by

| опубликовано: 29 Декабрь 2010, 23:15

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7