Лучшее питание – на борту самолетов Emirates и Lufthansa


Согласно опросу, проведенному недавно онлайн-сервисом Skyscanner.net, позволяющим сравнивать предложения различных авиакомпаний, пассажиров лучше всего кормят на борту самолетов Emirates. Более того, восточный колорит в целом оказался популярен среди авиапассажиров: шесть из десяти авиакомпаний, признанных лучшими в области питания, базируются в странах Ближнего Востока и Азии.
Остальные четыре строки достались европейским авиакомпаниям: второе место заняла Lufthansa, четвертую – «Аэрофлот», девятую – KLM., Национальному перевозчику Франции Air France, славящемуся отличной кухней, как ни странно, досталась лишь последняя строка. Бросается в глаза отсутствие в списке североамериканских авиакомпаний.
Список составлен по результатам опроса 1 200 человек. Во время опроса респондентов просили оценить питание на борту самолетов разных авиакомпаний по трем критериям: вкусовые качества, сервировка и разнообразие предлагаемых блюд. По итогам опроса было рассчитано количество баллов для каждой из 35-ти авиакомпаний, принимавших участие в опросе, а также составлен рейтинг. В десятку лучших перевозчиков по гастрономическим критериям вошли:
1. Emirates
2. Lufthansa
3. Singapore Airlines
4. «Аэрофлот»
5. Qatar
6. Malaysia Airlines
7. Thai Airways
8. Etihad
9. KLM
10. Air France.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 15 Март 2011, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7