Круизный лайнер «MSC Magnifica» принял крещение


В субботу 6 марта в немецком Гамбурге состоялся торжественный спуск на воду лайнера «MSC Magnifica», ставшего одиннадцатым по счету кораблем во флотилии «MSC Cruises» и четвертым в классе «Cruises Musica».
В рамках инаугурации нового корабля состоялось выступление итальянской поп-звезды Эроса Рамадзотти. А титул крестной матери достался Софи Лорен. Это восьмой раз, когда дива выступает в данной роли на подобного рода церемониях компании «MSC Cruises».
На борту судна расположено 16 баров и фойе, четыре ресторана, большой и современный фуршетный зал «Сахара», наряду с итальянской, предлагающий международную кухню, а также ресторан «а ля карт» L’Oasi, специализирующийся на приготовлении марокканских блюд.
В СПА-комплексе «MSC Aurea Spa» к услугам туристов разнообразный набор лечебных процедур, включая различные виды массажа и другие целевые оздоровительные мероприятия. Для пассажиров корабля в СПА-блоке предусмотрено выполнение специальных 60-минутных процедур «Aurea Papaveris», направленных на снижение веса и борьбу с целлюлитными отложениями, в сочетании с гималайским целебным массажем.
В ходе семидневного тура по восточному Средиземноморью лайнер «Magnifica» посетит Венецию и Бари на итальянском участке маршрута, зайдет в греческий Катаколон, турецкие Измир и Стамбул, а также хорватский Дубровник.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 9 Март 2010, 02:03

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7