Круизную компанию раскритиковали за пакет услуг «Пей сколько хочешь!»


Жесткой критике была подвергнута одна из ведущих круизных компаний за предложение пакетов услуг «пей, сколько хочешь», поощрявшее потребление алкоголя среди пассажиров.
В качестве дополнительной услуги, которая обойдется им минимум в 20 фунтов за ночь, пассажиры судна «Celebrity Cruises» смогут приобретать в неограниченном количестве напитки, пакет которых варьирует от пива до элитных вин и коньяков.
На своем вебсайте компания выражает намерение пропагандировать всего лишь «разумное потребление» туристами алкоголя, идя навстречу потребителю.
«Нам было известно, в качестве приоритетной отправной точки, об интересе, который клиенты проявляют к «питейным» пакетам»,- приводит сайт News.com.au слова главного маркетолога «Celebrity Cruises» Скотта Стинрэда (Scott Steenrod).
«Людей привлекает возможность получить все скопом, плюс удобство, поднимаясь по трапу, держать в голове на одну проблему меньше»,- добавляет он. Лайнер стал последним их круизных судов, которые «приобщились» к реализации напитков с целью повышения доходов. Впрочем, пакеты на неограниченное их потребление, продолжают оставаться редкостью. На следующую неделю запланировано начало продажи так называемых круизных «питейных» пакетов.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 14 Декабрь 2009, 13:43

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7