Круизная компания «Crystal Cruises» вводит «all inclusive»


«Crystal Cruises» расширяет ряд своих услуг класса luxury. Начиная с весны 2012 года, на отмеченных наградами лайнерах «Crystal Symphony» и «Crystal Serenity» будут подавать новые высококлассные сорта вин и других алкогольных напитков, работать открытые бары во всех холлах, предполагается предварительная оплата обслуживающему персоналу, барменам и официантам. В дополнительное вознаграждение входит оплата услуг официанта в пентхаузе, а также обслуживание в специализированном ресторане «Crystal» и суши баре.
«Наше предложение «All Inclusive» – это переход услуг «Crystal» класса luxury на более высокий уровень в ответ пожеланиям сегодняшним нашим высокопоставленным гостям. Как и многие другие круизные компании мы указали перечень тех услуг, за которые взимается дополнительная плата. «Crystal» максимизирует опыт своих клиентов, исключая дополнительные платы, делая более доступными свои круизы. Мы считаем, что данная услуга обеспечит больше удобства, простоты и комфорта», – говорит Грегг Мишель (Gregg Michel), президент компании «Crystal Cruises».
Новые преимущества будут доступны на всех трансатлантических лайнерах в следующем году: «Beyond the Sea»,(«Crystal Symphony»), который отправится из Майями в Лиссабон 19 марта 2012 года, и «New World to Norway» («Crystal Serenity») – из Нью-Йорка в Лондон в мая 2012 года.
Полный перечень туров «Crystal» на 2012 год с указанием цен размещен на сайте компании. Сегодня все круизы открыты для брони.
В туры всегда включаются без дополнительной платы безалкогольные напитки, такие как питьевая вода в бутылках, кофе, соки; еда, включая ужины в специализированных ресторанах, где подаются блюда кухни Nobu Matsuhisa и Piero Selvaggio; чай, бар мороженого и йогуртов; спортивный зал, парная и сауна, водяные горки, многочленные фитнесс классы, включая спинниг и пилатес, уроки гольфа с профессиональными тренерами PGA; плавательные жилеты и оборудование для нордической ходьбы, уроки Yamaha keyboard; уроки берлицкого языка, теннис, десятки компьютерных уроков, уроки рисования, серии лекций «Crystal Visions», развлечения мирового уровня, кинотеатр, аренда CD, уроки танцев, развлечения для подростков, ранний завтрак и шампанское в день посадки, комфортабельные автобусы до города, меню на выбор, прачечные с самообслуживанием, уборка в каютах два раза в сутки с вечерней подготовкой номера ко сну, 24-часовое обслуживание в номерах.
В пентхаузе предусмотрено обслуживание официанта, глажка одежды, бар и ряд других услуг.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 21 Апрель 2011, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7