Круиз по следам ливерпульской четверки


Безусловно, у битломанов есть немало способов предаться памяти о любимой группе. Например, можно отправиться в тур по Ливерпулю или посетить отель «Hard Days Night». В 2010-м году поклонники Джона, Джорджа, Ринго и Пола смогут отправиться в круиз по следам группы.
Компания «Royal Caribbean» планирует привлечь поклонников ливерпульской четверки, запустив первый в истории круиз по их следам. «Independence of the Seas» рассчитано на 3 654 пассажира. Круиз, в рамках которого путешественников ожидают встречи с многими друзьями и группами. Исполняющими хиты «Beatles», продлится шесть дней.
Пассажиров ожидает не только возможность погрузиться в музыку «Beatles» и услышать её в исполнении разных коллективов, но и встречи с Мэй Панг, бывшей подругой Джона Леннона, и Нэнси Ли Эндрюс, бывшей невестой Ринго Стара. Также к ним присоединятся Крис О’Делл, автор «Мисс О‘Дэлл: Мои трудные дни и долгие ночи с The Beatles, The Stones, Бобом Диланом, Эриком Клэптоном и женщинами, которых они любили»; Джори Грэйсен, фотограф Пола Маккартни, а также Джо Джонсон, владелец и основатель радио-шоу «BeatleBrunch».
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 5 Январь 2010, 13:52

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7