Консульство Канады в Москве ограничило прием документов


Канадское дипломатическое представительство в Москве временно изменило правила оформления виз. Новый порядок продлится до конца года.
С начала декабря консульство Канады вводит ограниченные часы приема и особые правила подачи документов. Причиной тому стал ремонт помещений, сообщает Travel.ru.
В частности, в течение декабря 2009 года не будут приниматься заявления на визы, подаваемые лично и через представителей. Эти заявления можно подать через Международную организацию по миграции, визовую службу Pony Express либо по почте.
1 и 2 декабря офисы отдела виз и иммиграции будут закрыты. С 3 по 31 декабря ограниченный доступ будет возможен в офисы консульского отдела (главный вход) посольства для ряда категорий посетителей. Так, клиенты с заявлениями на визу временного резидента, уже находящимися на рассмотрении, могут подавать или забирать паспорта с 8:30 до 10:00 с понедельника по пятницу.
Клиенты с заявлениями на иммиграцию или усыновление, готовыми к завершению, могут подавать паспорта на визу с 8:30 до 10:00 с понедельника по пятницу. Визы будут выдаваться к концу дня.
Кроме того, посольство Канады будет закрыто в течение трех праздничных дней: 25, 28 декабря и 1 января. Отдел виз и иммиграции вернется к нормальному обслуживанию 4 января 2010 года.
Источник: travel.newsru.com

| опубликовано: 13 Ноябрь 2009, 10:50

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7