Комплексная диета для путешественников


Диета и упражнения – это очень важно для Вас? На самом деле, вы просто на всем этом помешаны? Вы даже думали о том, что хорошо было бы путешествовать целый год, так как знаете: любимый спортзал не поместится в чемодан? А вот и лучшие способы оставаться в форме даже во время путешествия.
Это программа состоит из некоторых кардионагрузок и диеты, и рассчитана она на все время Вашего путешествия.
Меню для путешественников
Лучший способ оставаться стройным и улучшить обмен веществ – есть небольшими порциями продукты, в которых содержится не так много жира и углеводов, но есть их часто на протяжении всего дня. Заметьте, не так много жира и углеводов, полностью исключать эти вещества из рациона не следует!
Также обратите внимание, что это меню предназначено специально для путешественников. Эта диета только для путешествующих в течение недолгого времени, чтобы Вы не смогли набрать вес во время поездки, но смогли повысить свой энергетический уровень. Меню распределено так, что днем Вы едите малокалорийную пищу, а вечером идете тусоваться. Вы же в отпуске все-таки.
Вот продукты, которые можно взять с собой или легко купить во время путешествия.
Протеин – протеиновый порошок: не берите с собой всю килограммовую пачку протеинового порошка. Засуньте немного порошка в сумку-холодильник и храните в чемодане (захватите маленькую воронку или приготовьтесь использовать порошок с помощью бумаги, аккуратно скрученной в рулончик). Убедитесь в том, что это тот самый порошок, который Вы любите, потому что в путешествии вряд ли найдется крутой блендер. Можно добавить одну порцию протеинового порошка в бутылку с водой, хорошенько перемешать, и приятного аппетита!
-протеиновые плитки: убедитесь, что плитки содержать не более 200 калорий и как можно меньше углеводов. Не увлекайтесь протеиновыми плитками, скорее всего большинство из них – подобие Сникерса или Милки Вэя. Но если не нашли порошок, то и плитки сгодятся. – тунец: можно взять тонны разных разновидностей тунца или поступить разумно и просто, захватив консервы в надежных жестяных банках. Не забудьте пластмассовую вилку или ложку на случай, если по близости не окажется нужных приборов.
Фрукты
Ешьте все, что найдете в стране путешествия, но ежедневно полезно употреблять:
• Яблоки
• Бананы
• Груши
В ресторане
Эти блюда есть в любом ресторане. Обязательно наслаждайтесь местной кухней и не бойтесь съедать что-нибудь лишнее хотя бы раз в день, но в то же время не увлекайтесь. – Вегетарианский омлет без желтка с овощами: заказывать без сыра! – Салат с цыпленком: обязательно закажите соус в придачу, но избегайте сыров (хотя козий или фета вполне подходят) или лишних углеводов, например в гренках. – Жаренная грудка цыпленка с зелеными овощами: в любом ресторане подают жареного цыпленка хотя бы с брокколи, особенно, если Вы говорите: «Оооой, я такой зануда! У меня такая строгая диета, повар, наверное, смог бы всего лишь пожарить мне цыпленка и добавить в тарелку немного овощей, приготовленных на пару?». Это всегда работает!
Меню
Протеин – до тренировки. Он дает телу строительный материал для мышц, а также является источником энергии и не сгорает так быстро, как сахар. Вам надо сжечь сахар, который уже имеется в организме, пока он не превратился в жир! Если чувствуете себя вяло, съешьте пол банана (это для девушек), парни, вы можете съесть целый (девушки, простите). Рекомендуется также выпить чашку крепкого кофе перед упражнениями. Это придаст энергии!
Омлет с овощами – после тренировки в течение часа. Найдите хорошее местечко для завтрака и закажите вегетарианский омлет без сыра и желтка. Если хотите тост, убедитесь, что он полностью прожарен (досуха).
Салат с цыпленком (или другим источником протеина) – если желаете добавить к нему темно зеленых листьев – так даже лучше. Салат из шпината с соусом и цыпленком – просто идеальный вариант.
Протеин – если чувствуете вялость днем, к вышеуказанной закуске добавьте яблоко или грушу, убедитесь, что фрукты будут сопровождаться протеином. Не ешьте одни углеводы.
Жареный цыпленок и овощи на пару – заказывая данное блюдо, включайте занудство, предложенное выше. На вечеринке можно попробовать и что-нибудь вне плана.
Протеин – по желанию. Для тех, кто много и добросовестно тренируется и для тех, кто очень голоден. Ничего, кроме протеина, ни фрукты и ни углеводы, хорошо употребить перед сном, дабы поддерживать обмен веществ всю ночь.
Довольно просто, не так ли? Так можно питаться каждый день и не путешествуя, только надо самим готовить и покупать овощи. Также имейте ввиду, что если путешествовать налегке, протеин будет довольно сложно достать, сделайте все возможное, чтобы следовать данным инструкциям: – Ешьте здоровую пищу – Ешьте свежие продукты – Ешьте медленно – Пейте больше воды – Не ешьте углеводы без протеина – Останавливайтесь сразу, как только насытились!
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 12 Март 2010, 10:34

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7