Количество туристов, приезжающих в Таиланд за медицинскими услугами, растет


Ежегодно более миллиона туристов приезжают в Таиланд, чтобы получить высококачественные медицинские услуги, которые соответствуют или более того превосходят по уровню те, которые можно получить у себя в стране. Гости из США, Японии, Германии, Франции, Австралии, Швеции и Ближнего Востока целенаправленно едут в Таиланд за медицинскими услугами. Они получают согласно своим ожиданиям медицинские обследования, применение современных медицинских технологий и лечения сравнимого с тем, что имеется на Западе.
Большинство людей ограничены в финансах, если это касается высококачественного медицинского обслуживания. На самом деле третьей причиной банкротства в США являются расходы на медицинские услуги, касающиеся лечения хронических заболеваний. Даже если пациент рискует потерять свой дом, он готов превысить имеющийся у него бюджет ради получения самой лучшей медицинской помощи.
В этой связи возникает вопрос: «Почему люди едут в Азию даже тогда, когда медуслуги в их собственной стране аналогичны?» Ответ заключается в стоимости услуг. Экономия в 50% ласкает слух тех, кто беспокоится о своем бюджете. Однако, на то есть и другие причины.
Таиланд является более передовым в плане новых тенденций. Как и многие другие страны Азии, королевство использует древний опыт в плане лечения и поддержки здоровья. Это помогает объединить восточный и западный подходы к медицине, что в свою очередь ведет к более тесному сотрудничеству между Востоком и Западом в плане новых подходов в медицине, когда обе стороны используют самое лучшей, что есть в своей культуре и истории.
Запад зачастую стремится в будущее и несет в себе инновации, при этом большое внимание уделяется вопросам безопасности будущего. На Востоке многие воспринимают время относительно, живя сегодняшним днем, сознательно тренируя себя, концентрироваться на том, что происходит сегодня, здесь и сейчас.
Внимание к поддержанию здоровья тела и духа привело медицину Таиланда в другое измерение, когда процветание берет верх над выживанием. Если спросить о Таиланде, многие, побывавшие там с целью получения медицинских услуг, отреагируют улыбкой, блеском в глазах и страстным взглядом. В их глаза вы увидите, что этими людьми движет то, чего они не испытывали ранее нигде. Таиланд дает вам уверенность в том, что на земле существует рай, в котором люди связаны единой ценностью искренней доброты.
Тайское гостеприимство отдает теплотой и заботой, которым нет равных в мире в основном потому, что они искренни. Как в преимущественно буддистской стране, здесь присутствует свой подход к тому, что следует делиться друг с другом. Люди твердо уверены в том, что делиться друг с другом значит заботиться, эта догма, которую несет Будда от человека к человеку через тысячелетия. Представьте, насколько высока забота о вашем здоровье и счастье, идущая от людей, создавших в связи с этим золотые образы в честь Будды.
Как и многие другие места, Таиланд не идеален. Здесь туристов ждут традиционные трудности, связанные с языком, традициями и природой. Данные преграды вполне ожидаемы, и быстро преодолевается, как только вы услышите фразу на тайском языке, означающую «как ваши дела?».
Таиланд – этот что-то вроде загадки, медицинская Мекка в самом центре Азии. Люди из Малайзии, Сингапура, Индонезии, Вьетнама, Китая и Кореи едут, чтобы посетить оздоровительные центры, где к ним будут относиться как драгоценным камням.
Члены частной Ассоциации хотельеров Таиланда выделили следующие области, которые должны рекламироваться в рамках медицинского туризма: сердечнососудистые, онкологические, аппаратно-двигательные и дегенеративные заболевания, а также заболевания, связанные с позвоночником, центральной нервной системой и мозговым кровообращением, и расстройства пищеварительной системы.
К другим областям медицины, где отмечается высокий профессиональный уровень и конкурентоспособность, относятся ортопедия, пластическая хирургия, стоматология и антивозрастная медицина.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 8 Сентябрь 2011, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7