Клопы заели американский туризм

Клопы заели американский туризм

Крошечные постельные клопы заставили здорово понервничать туристическую индустрию Центрального Огайо и США в целом. В округе Франклин нашествие клопов вообще назвали «чумой».
О нашествии клопов на такие достоптимечательности Нью-Йорка, как Эмпайер Стейт Билдинг, Блумингдейлз и Центр Линкольна, сообщила администрация Большого яблока, отметившая, что крошечное насекомое заставляет туристов в массовом порядке аннулировать свои каникулы. Вонючее членистоногое до того подгадило имиджу Нью-Йорка, что теперь город вовсю теряет доходы в туристическом секторе.
По словам доктора наук, энтомолога из Государственного университета Огайо Сьюзан Джоунс/Susan Jon (которая по совместительству возглавляет Центр борьбы с постельными клопами), наивысшего апогея эта проблема достигла именно в округе Франклин. Она не преминула уточнить, что клопы появились в квартирах, частных домах, в офисах и отелях Центрального Огайо, добавив, что постельный клоп вырос до размеров проблемы.
Выявление постельных клопов в гостиницах и на постоялых дворах поручено государственной противопожарной службе, которая с 1 января 2009 года по 22 октября года нынешнего получила 137 жалоб на наличие постельных клопов, из которых 69 пришлось на один только округ Франклин. Стоит заметить, что подтверждение во Франклине получили только 17 случаев, а в целом по стране зафиксировано 47 случаев.
По информации, поступившей от властей города Колумбус, к 9 сентября 2010 года здесь зарегистрировано 2.700 заявок, в которых говорится о постельных клопах. Другое дело, что по-прежнему отсутствует статистика по подтвержденным случаям.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 1 Декабрь 2010, 01:19

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7