Кипр приглашает посетить «горячие» фестивали


Туристическое ведомство Кипра анонсировало несколько «горячих» летних фестивалей, проведение которых запланировано на вторую половину текущего года.
Так, гости острова могут посетить винный фестиваль в Лимасоле, который будет проходить на протяжении 12-ти дней в конце августа — начале сентября. Фестиваль проводится в Городских (Муниципальных) садах. Фестивальная программа включает дегустацию вин, в том числе Муската и Кумандрии, а также блюд кипрской кухни. Разумеется, фестиваль не обходится без танцев, музыки и разнообразных увеселительных мероприятий.
«Культурных маньяков» приглашают на Фестиваль Афродиты на Пафос. Фестиваль представлет собой трехдневную оперную феерию под открытым небом. В этом году праздник оперы пройдет близ островной гавани в период со второго по четвертое сентября. На фестивале представят «Сказки Гофмана», оперетту Жака Оффенбаха по мотивам новелл немецкого автора эпохи романтизма Т. А. Гофмана.
Не менее примечательным событием обещает стать «Киприя», самый известный фестиваль искусств на Кипре. На этот раз мероприятие вернется на остров в сентябре-октябре текущего года. В прошлом году на фестивале, в частности, можно было увидеть Tap Dogs, Уте Лемпер и артистов «Танцевальной компании Марты Грэм».
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 10 Август 2011, 22:30

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7