Худшие аэропорты для ночевки


Веб-сайт sleepinginairports.net провел среди путешественников опрос, в результате которого были выявлены худшие аэропорты для ночевки. В исследовнаии приняли участие 6200 респондентов. Среди них помимо парижского Шарля де Голля» были упомянуты аэропорты других стран Европы, а также США и Индии.
Список возглавил парижский аэропорт имени Шарля де Голля. Путешественники назвали его самым грязным аэропортом в мире и отметили, что он хуже, чем авиастанции третьего мира. По словам респондентов здесь находится много бездомных людей и царит зловоние. К тому же в зале ожидания некомфортные сиденья и слишком высок уровень потерь багажа. На втором месте оказался московский аэропорт Шереметьево, который был описан как темный и грязный. Среди его минусов также перечислялись неудобные сиденья, длинные очереди, невнимательный персонал и дорогие продукты питания. Один из путешественников даже навал аэропорт «адом на земле».
Третья строка рейтинга досталась аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, которые рассматривается путешественниками как грязный, переполненный и неудобный. Далее следует аэропорт Лос-Анджелеса. Рецензенты обратили внимание на то, что здесь грязные туалеты, холодные металлические сиденья, а также частые и громкие объявления. На пятом месте оказался аэропорт Дели, который был описан как грязное место с множеством вывесок, полное комаров и птиц. Также путешественникам не понравилось, что ночью слишком часто делают объявления.
На шестом месте расположился чикагский аэропорт О’ Хара, который путешественник назвали грязным и шумным. По мнению одного из туристов, «лучше спать у двигателя в самолете, чем в этом аэропорту». Седьмое место досталось аэропорту, расположенному в Мумбаи. Среди причин нелюбви к этому месту путешественники назвали нехватку продовольствия, магазины, открытые в ночное время, «отвратительные» туалеты и плохое кондиционирований воздуха.
Далее в списке следует аэропорт Манилы. По мнению туристов этот «хаотичный» аэропорт был создан для любителей взяток. На предпоследнем месте оказался римский аэропорт Фьюмичино. Его путешественники невзлюбили за частые объявления и птичий помет. Список завершает лондонский аэропорт Хитроу. Некоторые путешественники жаловались на наличие в нем насекомых, зловонные напольные покрытия, путанные знаки, грязь и отсутствие места, где можно прилечь.
По материалам http://sleepinginairports.net/worst-airports.htm

| опубликовано: 30 Июль 2009, 11:31

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7