Кантабрия вошла в топ-3 европейских направлений Lonely Planet


Кантабрия заняла второе место в списке лучших туристических направлений Европы 2018 года, составленном путеводителем Lonely Planet.

Кантабрия получила высокую оценку экспертов за живописные сельские пейзажи и уступила лишь итальянскому региону Эмилия-Романья, прославившемуся, благодаря своей кухне.

Lonely Planet ежегодно выбирает десять малоизвестных, «секретных», мест для путешествий по Европе, которые должны стать альтернативой для раскрученных и переполненных направлений.

В Кантабрии, по мнению авторов журнала о путешествиях, внимания заслуживают песчаные пляжи, укутанные дымкой горы и очаровательные поселения. Они также отметили создание Центра Ботин в Сантандере, новые паромы, которые соединяют регион с другими направлениями в Европе, и старейший в Испании национальный парк, который в этом году празднует своё столетие.

В топ-10 также вошли провинция Фрисланд (Нидерланды), Косово, Прованс (Франция), Данди (Великобритания), острова Малые Киклады (Греция), Вильнюс (Литва), Випава (Словения) и Тирана (Албания).

Источник: noticia.ru

| опубликовано: 13 Июнь 2018, 15:31

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7