Канадский курорт объявил конкурс для любителей зимних видов спорта


Канадский горнолыжный курорт «Sun Peaks» объявил о запуске беспрецедентной акции. В рамках кампании любители зимних видов спорта смогут выиграть пребывание на курорте по программе «Всё включено» на протяжении сезона 2009-2010. Таким образом, победитель конкурса, названного «I want to be the Snow Bum», сможет провести три месяца на втором по величине горном курорте Британской Колумбии. При этом в его распоряжении будут находиться лыжи, сноуборд, тюбинг, мотосани и даже собачья упряжка.
Победителю конкурса вручат ваучер, предполагающий оплату авиабилетов, бесплатное посещение горнолыжной базы, питание, проживание в лучших отелях курорта, а также аренду снаряжения и необходимой спортивной одежды. Победителю также предоставят ряд дополнительных привилегий, включая VIP-места на устраиваемых здесь мероприятиях и возможность проходить за кулисы после концертов. Победитель в свою очередь должен будет информировать о своем отдыхе весь мир, публикуя сообщения на Фейсбуке, Твиттере и официальном блоге курорта.
Представитель курорта Кристофер Николсон отмечает следующее: «Что может быть лучше, чем ежедневное катание и проживание на горнолыжном курорте мирового класса. Люди приезжают со всего мира, дабы провести в «Sun Peaks» неделю, а победитель будет жить здесь и кататься на лыжах или сноуборде бесплатно всю зиму напролет».
Принять участие в конкурсе можно, предоставив минутный видеоролик, в котором должны быть продемонстрированы остроумие, обаяние, любовь к горам и способность извлекать максимум пользы и удовольствия из зрелищных приключений. Конкурс открыт для всех лыжников и сноубордистов старше 19-ти лет вне зависимости от страны проживания. Видеоролики должны быть предоставлены до 15-го ноября. Уже девятнадцатого ноября жюри «Sun Peaks» планирует огласить список финалистов, которых ожидает следующий этап, включающий написание эссе и интервью. Имя победителя объявят первого декабря, а трехмесячное пребывание на курорте начнется с четвертого января 2010-го года.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 9 Октябрь 2009, 13:49

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7