Jumeirah Group открыла свой первый отель в Китае


Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства, входящая в Dubai Holding, объявила об открытии своего первого пятизвездочного отеля в Китае – Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai (г. Шанхай).
Расположенный в самом центре шанхайского района Пудун, Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai предлагает для размещения 401 номер, включая 62 люкса и апартамента, а также 4 ресторана и лаунж-бара, круглосуточный фитнес-центр и крытый бассейн. Интерьеры отеля, выполенные в характерном для современного Китая стиле, созданы дизайнерами KCA International, в портфолио которых – знаменитый отель Burj Al Arab в Дубае.
В основании отеля находится новый культурный центр Himalayas Center, который объединяет музей современного искусства, театр на 1100 мест, торговый центр и великолепные площадки для проведения мероприятий. Автором необычного здания, сразу ставшего достопримечательностью Шанхая, является известный японский архитектор Арата Исодзаки (Arata Isozaki), который создал Олимпийский стадион в Барселоне и Музей современного искусства в Лос-Анджелесе.
Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai предлагает большой выбор бизнес-услуг, переговорных комнат и залов для проведения встреч и конференций, включая два прекрасно оснащенных зала с естественным освещением на 800 и 350 гостей, а также специальную площадку на крыше – Infinity Garden, площадью 5,000 м2.
Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai расположен напротив Шанхайского нового международного выставочного центра (SNIEC), вблизи большого зеленого массива Century Park. Рядом находится станция высокоскоростных поездов Maglev, которые моментально доставляют пассажиров до международного аэропорта Pudong.
В дополнение к Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai компания Jumeirah Group готовит к открытию еще пять пятизвездочных отелей в Китае: Jumeirah Hangzhou, Jumeirah Guangzhou, Jumeirah Qing Shui Bay Resort Sanya, Jumeirah Macau и Jumeirah Thousand Islands Lake Resort.
Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. На данный момент портфель компании включает: самый роскошный отель в мире, символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab, а также Jumeirah Beach Hotel, Jumeirah Emirates Towers, Madinat Jumeirah и Jumeirah Zabeel Saray в Дубае, Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel в Лондоне и Jumeirah Essex House в Нью-Йорке. Кроме того, компании принадлежит проект Jumeirah Living по предоставлению роскошных жилых помещений с безупречным обслуживанием, SPA-бренд Talise, ресторанный бренд Jumeirah Restaurants, аквапарк Wild Wadi, академия гостиничного бизнеса The Emirates Academy of Hospitality Management и программа привилегий Sirius.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 23 Апрель 2011, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7