InterContinental открывает гостиницы для любителей фитнеса


Гостиничная группа InterContinental вышла на рынок с новым брендом – Even. Целевая группа новых отелей – постояльцы, которым нужно достаточно пространства для спортивных упражнений, гипоаллергенное постельное белье и здоровая еда.
Поэтому в номерах Even будут стоять тренажеры, а персонал сможет давать советы по тренировкам. Все гостиницы будут оборудованы источниками естественного освещения, вешалками, превращающимися в турники и даже антибактериальные салфетки.
Практически каждый предмет мебели в номерах новых гостиниц будет трансформироваться в удобное приспособление для фитнеса. А сами фитнес-центры, находящиеся рядом с лобби, будут в 3-4 раза больше стандартных гостиничных тренировочных залов, сообщает HotelChatter.
Несмотря на то, что первая гостиница еще не открылась, у Even уже работает сайт, на котором можно в подробностях изучить все услуги, которые будет предлагать новый бренд InterContinental.
Компания намерена в течение ближайших пяти лет открыть в США 100 отелей бренда, перестраивая уже существующие гостиницы в соответствии с новой концепцией. Первый отель начнет принимать гостей в 2013 году. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

| опубликовано: 11 Апрель 2012, 23:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7