Holland America Line получила новый круизный лайнер «Nieuw Amsterdam»

Nieuw Amsterdam

Nieuw Amsterdam, новый круизный лайнер компании «Holland America Line», прибыл в Венецию, где на официальной церемонии получил собственное имя.
4 июля в Венеции прошла гала-церемония представления самого крупного судна, которое будет плавать под голландским флагом, предлагая несравненный отдых тем, кто предпочитает стильные круизные путешествия.
Официально нареченный Нидерландской принцессой Максимой (Princess Maxima of the Netherlands), Nieuw Amsterdam построен на судоверфи Финкантьери (Fincantieri), которая в четвертый раз выполняет заказ Holland America Line. Судно внушительной длины в 285 метров состоит из 1053 кают, готовых разместить в изысканной обстановке 2106 туристов. Безукоризненная элегантность обстановки в виде привнесенного два года назад класса компании «За подписью безупречности», шик и премиум класс располагают туристов к роскошному отдыху.
Первоначально имя «Nieuw Amsterdam» предназначалось для маленькой богатой деревушки, которая впоследствии превратилась в сияющий город Нью-Йорк. «Внутренний декор выполнен таким образом, чтобы туристам было намного приятнее оставаться на борту и в то же время выдерживался стиль города. В обстановке корабля отражается гламур самого великого города в мире,» – пояснили в пресс-службе Holland America Line. Первый лайнер Nieuw Amsterdam был спущен на воду в 1906 году, его новый преемник отправится от берегов Венеции 7 июля, продолжая более чем 100-летнюю традицию.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 23 Июль 2010, 02:21

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7