Где отдыхать зимой: лыжи или пляж?


Если Вам по душе пляж, море тогда очень популярные варианты – Египет, Тунис, ОАЭ. Пляжи Туниса с проживанием в отеле европейского уровня обойдутся $572-$1258 за неделю.
Египетские каникулы: от $1450 за шесть дней до $1824 за восемь дней пребывания. Причем экскурсий больше, а сервис в Египте оставляет желать лучшего. Да и по разнообразию морских обитателей – в Красном море их больше.
Отели ОАЭ лишены недостатков египетских пансионатов, а безопасность и сервис для туристов вообще выше всяких похвал, но новогодние туры в Эмираты – одни из самых дорогих предложений на туристическом рынке. Наиболее дешевый недельный тур стоит $854. Средняя стоимость эмиратской роскоши – от девяти до одиннадцати тысяч долларов.
На Мальдивских островах можно забыть обо всем мире – так, по крайней мере, обещают туроператоры. Цена временной амнезии – от 514 до 650 евро без стоимости перелета. Еще одно романтичное предложение – Сейшелы. Неделя созерцания океана из-под навеса собственного бунгало обойдется в 851 евро. В стоимость включен еврозавтрак, но перелет придется оплатить отдельно.
Для покорителей заснеженных склонов: украинские Славско, Яблуница и Буковель.
Любители лыжной экзотики могут выбрать и Турцию. Новогодняя неделя all inclusive в районе Бурсы в трехзвездочной гостинице обойдется от 800 евро. Дополнительно придется заплатить 25 евро за визу и еще 280 – за авиаперелет.
Кроме того, если нет подходящего места, то можете смело отправляться в новогодний автобусный тур по городам Европы, также есть резон купить путевку сейчас – многие компании предлагают скидку 20-40 евро тем, кто оплатит поездку заранее.
Большинство новогодних автобусных туров по Европе начинается во Львове. Неделя в Венгрии с дегустацией вин в городе Токай и экскурсией по Будапешту и Дебрецену стоит 260-340 евро. Новогодняя шоу-программа “Королевская” в ресторане Будапешта оплачивается отдельно (90 евро).
Один из самых романтичных европейских туров – итальянские каникулы – обойдется в 825 евро за восемь дней. Классическим итальянским путешествием считается тур через Вену, Венецию, Сан-Марино, Ассизи, Рим, Неаполь, Помпеи, Пизу, Флоренцию и Верону. Заканчивается маршрут в Инсбруке. Без стоимости железнодорожного переезда цена тура составляет 565 евро.
Туры по Чехии стоят 350-410 евро. В программу входит посещение Карловых Вар, поездка в сердце Южной Чехии – средневековый замок Крумлов и три экскурсионных дня в Праге. Если же вы намерены поехать туда до или после новогодних каникул, за тур заплатите на 30 евро меньше.
Двенадцатидневное путешествие через новогодние Будапешт, Женеву, Париж, Вену и Зальцбург будет стоить от 525 евро. Только вот остановки предстоят в дешевых отелях, а питаться путешественники будут за свой счет. Тур по Швейцарии с посещением новогодних распродаж стоит от 795 евро.

| опубликовано: 26 Октябрь 2009, 13:16

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7