Фестивальная программа Орландо на осень: ноябрь


“Закат и симфония” – концерт филармонического оркестра Орландо (5 ноября)
Сады Бок-тауэр приглашают желающих на вечерний пикник под популярные мелодии в исполнениий филармонического оркестра Орландо и звуки карильона “Поющей башни”. Ожидается, что особую атмосферу создут время и место проведения фестиваля: он будет проводится на самой высокой точке Орландо на закате, когда золотистые лучи солнца постепенно сменяются на небе волшебным звездным покрыалом. Стоимость входных билетов составляет 25 и 20 долларов для взрослых и детей (5-12 лет) соотвтетственно.
Подробности на сайте boktowergardens.org.

Осенняя фиеста у озера Эола (5-6 ноября)
Ежегодно в парке у озера Эола, в центре Орландо, проводится Осенняя фиеста. Она включается ярмарку ремесленных изделий, котора собирает не менее 600 торговцев. На ярмарке представлены изделия из керамики, стекла и дерева, ювелирные украшения, фотографии, одежда и аксессуары. Помимо впечатляющей ярмарки и серии развлечений вниманию посетителей представляют ряды гастрономических палаток. С посетителей фестиваля плата на взимается.
Подробности на сайте cityoforlando.net

Чествование фильмов о Гарри Поттере (11-13 ноября)
Парк развлечений “Юниверсал”, где располагается аттракцион “Волшебный мир Гарри Поттера”, приглашает гостей на празднования в честь фильмов о Гарри Поттере. В рамках празднеств с посетителями поделятся впечатлениями и воспоминаниями о съемках специально приглашенные гости. Кроме того, торжества призваны стать весьма знаменательным собранием единомышленников, обожающих историию о маленьком волшебнике. На протяжении трех праздничных дней планируется провести автограф-сессии, конференции с участием членов съемочной группы, показы всех частей фильма и гала-вечеринку.
Подробности на сайте universalorlando.com

Фестиваль деревьев в Музее искусств Орландо (12-20 ноября)
На восемь дней в ноябре Музей искусств Орландо превращается в сказочную страну: волшебную атмосферу создают деревья, венки и резные изделия из дерева.
Подробности на сайте omart.org

Фестиваль “Айс!” на курорте “Гейлорд-палмс” (16 ноября 2011г. – 2 января 2012г.)
Кто сказал, что каникулы во Флориде – это только пальмы и солнце? Курорт “Гейлорд-палмс” ежегодно обеспечивает жителям и гостям Орландо самую настоящую зиму. Создать зимнюю атмосферу курорту удается за счет почти 900 000 килограммов самого настоящего льда, привозимого мпециально к фестивалю “Айс!”. Стоимость посещения фестиваля варьируется от 13,99 до 27,99 доллара.
Подробности на сайте gaylordhotels.com

Рождественские празднества в “Дисней-ворлде” (25 ноября – 30 декабря)
В конце года в “Дисней-ворлде” неизменно устраивают рождественские празднества. Они включают специальные представления для детей, торжественную церемонию зажжения огней на ели, а также свето-музыкальные шоу. Самым ярким действом, устраиваемым в рамках празднеств, по праву считается процессия при свете свечей. Помимо того, что процессию неизменно сопровождают хор и оркестр, в рассказе рождественской истории также принимают участие именитые гости. Стоимость посещения парка на рождественский период составляет 85 и 79 долларов для взрослых и детей (от 3-х до 9-ти лет) соответственно.
Подробности на сайте disneyworld.com

Рождественские торжества в «Морском мире» (25 ноября — 31 декабря)
Посещение “Морского мира” (SeaWorld) Орландо в конце года оставит самые приятные воспоминания о праздновании Рождества. В предверии Рождества в парке развлечений развешивают праздничные украшения, а непосредственно в рождественский период устраивают живые концертыклассической и духовной музыки. Стоимость посещения парка на рождественский период составляет 81,99 и 73,99 доллара для взрослых и детей (от 3-х до 9-ти лет) соответственно.
Подробности на сайте SeaWorldOrlando.com

Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 11 Октябрь 2011, 00:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7