Европейские курорты стали предлагать отдых по системе all inclusive


Европейские курорты стали чаще предлагать отдых по системе all inclusive. Так образом они начнут борьбу с Турцией и Египтом за российского туриста.
На европейских курортах ощутимо растет доля отелей с питанием „все включено“, причем особенный акцент отельеры делают на наиболее консервативных клиентов— семьи с детьми, а заодно и самых экстремальных— российских алкоголиков, падких на бары c бесплатной выпивкой.
Покупая путевку для отдыха у моря, туристы часто не хотят связываться с поиском ресторанов в мелких приморских городах и поэтому прибегают к выбору отдыха по системе “все включено”.
Отдых по системе «все включено» на популярных европейских направлениях теоретически позволяет туристам сэкономить. Экономия на походах в ресторан может достигать 350–400 евро с человека за десять дней отдыха.
Разница в цене между турпакетом, включающем завтраки и ужины, и путевкой all inclusive минимальна и составляет 100 евро с человека.
Причем для семейных пар очень важно, чтобы было „все включено“. Дети, как правило, едят понемногу, но часто. А при неограниченных подходах к столу, все можно перепробовать. К тому же в качестве бонуса подают мороженое или добавляют к общему „шведскому столу“ детское меню.
В Греции все больше гостиниц проводят в сезон специальные акции, в рамках которых ребенок получает бесплатное проживание или питание, или же и то, и другое. В Хорватии и Черногории переход на all inclusive позволяет полностью загрузить персонал гостиницы.
На Карибах система all inclusive гарантирует неограниченное количество местных алкогольных напитков, в частности, рома, а также разнообразную местную кухню. У карибского «все включено», в отличие от европейских и даже турецких стандартов, когда пир желудка прекращается около полуночи, еду и напитки можно поглощать круглосуточно.
Некоторые отели включают в систему «все включено» кроме «шведского стола» в центральном ресторане еще и возможность записаться в ресторан а-ля-карт.
Самые популярные курортные страны, где all inclusive приближается к 100%: Турция, Египет и страны Карибского региона— Куба и Доминикана.
Эксперты отмечают, что есть туристы которые стали предпочитать авторскую кухню, когда в таверне или маленьком ресторанчике еду готовят лично для тебя.
Источник: alltravels.com.ua

| опубликовано: 10 Июнь 2010, 01:36

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7