Эмирейтс вводит для российских туристов специальные тарифы бизнес-класса


Авиакомпания Эмирейтс объявила о введениидля российских путешественников специальных комбинированных тарифов «Бизнес+Эконом», предоставляющих возможность туристам оценить комфорт знаменитого бизнес класса по невероятно доступной цене.
Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в московском офисе компании, специальные тарифы действуют при полете из Москвы во все направления Эмирейтс в Азии, Индии, Австралии и Новой Зеландии. Так, заплатив 47 000 рублей за билет в Азию, 48 000 рублей – в Индию, 71 000 рублей – в Новую Зеландию или 73 000 рублей – в Австралию, пассажиры могут оценить бизнес класс Эмирейтс на участке Москва–Дубай, продолжая свое путешествие из Дубая в пункт назначения и обратно в экономическом классе.
Предложение включает ряд эксклюзивных привилегий для премиальных пассажиров Эмирейтс. В Москве путешественники могут воспользоваться услугой «Личный шофер», предусматривающей индивидуальные трансферы в аэропорт Домодедово и из аэропорта на автомобилях Audi A6. Кроме того, при вылете из Москвы пассажирам предоставляется доступ в бизнес зал аэропорта Домодедово и комфортабельный Business Lounge Терминала 3 при вылете из Дубая. Также в рамках специального тарифа путешественникам доступна повышенная норма провоза багажа (до 40 кг).
Тарифы действительны для полета из Москвы рейсом ЕК132 в период до 30 сентября 2010 года.

| опубликовано: 4 Июнь 2010, 23:47

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7