«Cunard Line» объявила круизную программу 2013 года


«Cunard Line» объявила свою круизную программу на 2013 год, которая предлагает широкий выбор маршрутов на трех лайнерах, включающую 106 морских туров с посещением 99 портов в 35 странах. Среди самых интересных – несколько новых маршрутов, а также многочисленные поездки по самым популярным направлениям, включая такие туры как «Исследование Санкт-Петербурга и Балтии», «Фьорды и водопады», «Сокровища греческих островов и Средиземноморья».
Флагманы «Queen Mary 2», «Queen Victoria» и «Queen Elizabeth» знакомят гостей с интересными направлениями и дарят атмосферу роскоши и элегантности, которые всегда были отличительной чертой компании. Для тех, кто хочет отправиться в дорогое круизное путешествие с компанией «Cunard» – ее классические традиции и легендарная услуга White Star Service в совокупности с современными и тщательно разработанными предложениями на борту.
«Queen Mary 2» продолжит свои легендарные трансатлантические туры между Нью-Йорком, Саутгэмптоном и Гамбургом. «Queen Victoria» проведет весь сезон 2013 в Северной Европе, на Средиземноморье и Атлантических островах, в Марокко, а также у нее появится новый 24-дневный маршрут по Черному морю с посещением Турции. «Queen Elizabeth» проведет большую часть предстоящего сезона в поездках из Саутгэмптона в Северную Европу и отправится в Средиземноморье из Венеции, Рима, Афин и Саутгэмптона.
«Вдобавок к супер – услуге White Star Service и гламурному времяпрепровождению на борту, «Cunard» известен своими насыщенными маршрутами с посещением самых уникальных портов мира. Мы расширили нашу программу на следующий год, включив в нее поездки по самым популярным маршрутам, добавили новые порты захода и ночевки в интересных туристических местах с целью удовлетворения спроса клиентов на любимые направления», – сказал Питер Шанкс, президент «Cunard Line».
«Queen Mary 2»
Самый большой лайнер «Queen Mary 2» проделает в общей сложности 17 трансатлантических туров из Нью-Йорка в Саутгэмптон в период с мая 2013 года по январь 2014 года. Помимо популярных 7-дневных трансатлантических поездок на флагманском лайнере, «Cunard» ввел две 2-дневные поездки, обеспечив гостям «Queen Mary 2» эксклюзивный опыт и предоставив им больше времени на то, чтобы насладиться уникальным чувством отсутствия времени, которое могут предложить только трансатлантические морские туры. Туристам будут также доступны продолжительные 9- и 10-дневные трансатлантические поездки между Нью-Йорком и Гамбургом.
Выбрав такие более продолжительные туры, отдыхающие будут иметь больше времени на то, чтобы ознакомиться с широким спектром услуг и развлечений на борту, включая лекции в рамках ознакомительной программы с лайнером «Cunard Insights», понаблюдать за звездами в единственном в своем роде морском планетарии, попробовать послеобеденный чай, который подают в Королевской комнате, или закружиться в танце на тематической вечеринке «Королевские ночи»; принять участие в спектакле или семинаре Королевской академии драматического искусства, или посетить самую большую библиотеку на море, включающую 8 тысяч книг.
Туристы, выбирающие европейские маршруты, могут также совместить их с трансатлантическими поездками, получив в результате гранд-тур.
«Queen Mary 2» также продолжит свои туры в Северную Европу, плюс туры из Нью-Йорка и обратно в Новую Англию и Канаду с ночевкой в Квебеке и посещением Карибов во время праздников. Среди новых остановок «Queen Mary 2» – Ондальснес, Норвегия, и Антигуа, Антигуа и Барбуда.
«Queen Victoria»
«Queen Victoria» совершит ряд поездок из Саутгэмптона в Северную Европу, на Средиземноморье и Атлантические острова, в Марокко, включая популярный 7-дневный тур «Фьодры и водопады» (Норвегия) и «Исследование Санкт-Петербурга и Балтии» с ночевкой в Санкт-Петербурге. Вдобавок, «Queen Victoria» отправится в серию поездок продолжительностью от 12 до 17 дней по Средиземному морю и новый 24-дневный тур по Черному морю с посещением Турции. Среди новых портов захода – Агадир, Марокко; Исафьорд, Исландия; Палау-Коста Смерадльда, Италия; Торшавн, Фарьерские острова, и Варнемюнде, Германия. Запланированы ночевки в Санкт-Петербурге, Стамбуле и на Мадейре (две ночи).
Гости лайнера «Queen Victoria» насладятся множеством его отличительных особенностей, среди которых – первые театральные ложи на море (Королевский театр), искусство классического фехтования, музей с историческими ценностями и подарками ее величеству королеве Виктории, включая оригинальные гравировки, выполненные королевой Викторией и принцем Альбертом.
«Queen Elizabeth»
В 2013 году «Queen Elizabeth» посетит Исландию, норвежские фьорды, Британские острова и Балтийское море. Позже она переместится в Средиземное море и отправится в восемь поездок из Венеции, Рима и Афин. В эти популярные маршруты будут вновь включены Греческие острова и Святая Земля, среди новых портов захода – Акюрейри, Исландия; Готеборг, Швеция; Исафьорд, Исландия; Измир, Турция; Марсель, Франция; Рейкьявик, Исландия; Салерно, Италия; Сплит, Хорватия; Валенсия, Испания,и Варнемюде, Германия. Запланированы ночевки в Санкт-Петербурге, Стамбуле, Копенгагене и Венеции.
Интерьер «Queen Elizabeth»в стиле гранд арт деко и уникальные предметы искусства, которые изначально принадлежали домам королевы Виктории и британской королевской семье, продолжат очаровывать и восхищать туристов, путешествующих на борту новейшего лайнера «Cunarder». В лобби лайнера можно будет полюбоваться мозаикой с изображением королевы Елизаветы размером 18.5 футов, выполненной ее единственным племянником, и портретом королевы, специально нарисованным художником Изобелью Пичи к дебютному плаванию «Queen Elizabeth» в 2010 году.
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 12 Май 2012, 23:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7