«Crystal Cruises» запускает систему «все включено»


Год кропотливой работы над планами и проектами, и вот оно нововведение от «Crystal Cruises», объявившей о переходе на систему «All Inclusive». Стартовавшая на днях вместе с началом трансатлантического турне принадлежащего компании лайнера «Crystal Symphony» из Майами в Лиссабон, она предлагает туристам внушительный диапазон изысканных вин и лучших алкогольных напитков, сопровождающих их на борту во время плавания, а также систему открытых баров во всех фойе.
Что же касается чаевых горничным, официантам, барменам и прочему персоналу, то и он уже фактически заранее оплачен клиентами. А 8 мая по той же схеме начнет работать «Crystal Serenity», и тоже во время плавания по Атлантике.
Отдельный реверанс делает «Crystal» в сторону самых взыскательных и тонко чувствующих (в прямом смысле) клиентов, которым за счет компании предлагаются высокоградусные напитки лучших марок, среди которых Grey Goose, Maker’s Mark, Macallan Select, Hennessy V.S.O.P., а также Herradura Silver. Вина, в том числе игристые, представлены такой элитной классикой (бутиковые винокурни и большие имена), как Beringer Napa Valley Chardonnay, St. Michael-Eppan Sauvignon Blanc Lahn, Edge Cabernet Sauvignon Napa Valley 2008, Banfi Chianti Classico Riserva, Castello di Bolgheri Varv?ra, Chateau Macquin St. Emilion, and Jacquart Brut Mosaique, Reims, Франция.
Каждый вечер в ресторанах пассажирам будут предлагать лучшие кулинарно-гастрономические марьяжи. А работающие здесь же сомелье, профессионализм которых подтвержден специалистами «Court of Master Sommeliers», всегда посоветуют «правильное» вино. Можно принести виной с собой: дополнительные пошлины (так называемый «пробочный сбор») не взимаются.
Отдельно предлагается меню гурмана, состоящее из выдержавших немало конкурсов известных и/или редких винтажей, односолодовых виски и других выдержанных алкоголей, цены на которые удивляют своей доступностью, чего не скажешь об обычных ресторанах и отелях высшего эшелона качества.
Дегустационный зал Vintage Room предложит всем желающим основательный экскурс в погреба компании. В качестве подарка подготовлены наборы «Серебро гурмана» и «Золото гурмана», соответственно, из четырех и шести изысканных вин. «Предлагаемый нами пакет «Все включено» подарит клиентам роскошь и комфорт, не забыв при этом (как всегда) о высочайшем качестве и безупречном сервисе»,- говорит старший вице-президент по работе с клиентами компании «Crystal» Томас Мазлум. «Новая система обеспечит нашим туристам еще больше комфорта, внесет новый смысл в отдых вместе с «Crystal».
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 11 Апрель 2012, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7