«Costa Voyager» присоединяется к флотилии «Costa Cruises»


Очередной круизный лайнер пополнил флотилию «Costa Cruises». На сей раз речь идет о рассчитанном на 927 пассажиров «Costa Voyager», который «Коста» «прикупила» у своего испанского бренда «Ibero cruceros», у которого он числился как «Grand Voyager». Теперь новоиспеченный «вояжер» будет совершать недельные рейсы в акватории Красного моря с заходом в порты на территории Египта, Израиля и Иордании.
Программа расписана на весь 2012 год. Совсем скоро, 20 ноября, лайнер начнет 15-дневное путешествие из итальянской Савоны к месту своей постоянной дислокации. Плаванию предшествует масштабная модернизация стоимостью 3.44 млн. долларов. Эти работы на корабле водоизмещением 24.400 тонны ведут верфи Сан-Джорджио в портовой Генуе. На реконструкцию отведено время с 9 по 19 ноября. Для начала дымовую трубу выкрасят в желтый цвет с синей буквой «С» (это, своего рода, цветовой логотип «Косты»). Кроме того, будет проведена техническая реконструкция общественных зон и кают, которые в итоге должны соответствовать стандартам компании и удовлетворять запросы ее клиентов.
Созданный руками немецких судостроителей на вервях «Blohm + Voss», лайнер «Costa Voyager» находится в эксплуатации с 2000 года. На борту расположены 416 кают, в том числе 16 панорамных люксов и 12 кают повышенной комфортности с отдельными балкончиками. Здесь же находятся три ресторана, четыре бара, театр, оздоровительный центр с собственным спортзалом, лечебные кабинеты, сауна и турецкая баня, плавательный бассейн, дискотека, торговый центр и детскийх Squok-клуб. Начиная с 5 декабря и вплоть до конца 2012 года «Costa Voyager» будет выходить по понедельникам из египетского Шарм-эль-Шейха, где он проведет сутки, чтобы позднее направиться в Эйлат (Израиль), где также бросит якорь с ночевкой. Далее по пути следования Акаба (Иордания), а также Сафага и Сохна (Египет).
Источник: ТУРПРОМ.ru

| опубликовано: 12 Декабрь 2011, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7